发表于2013-05-19

有60W就买商品房吧,安心点

发表于2013-05-19

我有一套小产权房,但还是觉得商品房住得安心,所以放着小产权房出租来供商品房,建议买商品房保障点。

发表于2013-05-20

说实话,按照我的意思的话还是买商品房好,就像一个朋友说的那样,商品房100万,以后给你的就不止100万,能够给你的是200万,这就是差距!

引用:房天下友(过客) 在2013-05-17 21:54:10写道:原帖
要看你的收入稳定不稳定,要是稳定的话就买商品房了。担心不稳定,后面供房有压力的就一次过买小产权房,租金还省了,这样压力轻松了,以后存钱也快,要是再存到一笔首付款,再考虑供多一套商品房自住,再把小产权房收租供楼。

万一以后国家出一个新政策不知道还行不行,真可以的话,这个还真是一个有效的方法

引用:房天下友(过客) 在2013-05-19 23:41:01写道:原帖
我有一套小产权房,但还是觉得商品房住得安心,所以放着小产权房出租来供商品房,建议买商品房保障点。

那你目前小产权房遇到什么麻烦没有呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-19 15:15:05写道:原帖
有60W就买商品房吧,安心点

如果能够再多一点或许压力就没有那么大了,不过还是很感谢你给的建议

引用:maserati888 在2013-05-19 09:51:02写道:原帖
这位美丽而又有魅力的靓女,我希望你还是买商品房啊,不知道中国政府黑啊,能保证我们点就保证点是吧 ,商品房有房产证,以后贷款也方便啊,后代也受益啊,你那整个小产权房,我晕,可能今晚睡着了,明早就剩下一堵墙啊,靓女三思啊。。。。。尔等力奏买商品房!请靓女三思啊。。。。。。。汝不买商品房,吾等长跪不起,,,,,

他们说房价还会翻两番,不知道会不会,楼主你买的哪个房子?有啥建议没有,1.5w以内,我还是可以接受的

引用:清逸飘香1349311330 在2013-05-18 20:01:03写道:原帖
引用:林明默 在2013-05-16 21:16:58写道:原帖
目前手上有七七八八的钱加起来,可以凑足60W 左右。之前一直从来没有想过房,感觉房跟我无关?可是现在宝宝要了,我心里有点儿急了。想要一个房,看上一个小产权房。周边环境,和房子都很喜欢,带小区。打算买个小三房,可是这价格真心不。而且房主好像听说有人买,抱着价格一分不少。觉得不值。
姐妹们,你说我是该买5-6千的小产权,还是买1万4的商品房。请姐妹们都来818.谢谢!
如果经济不允许,小产权房也是不错的,即使拆迁也有赔付的,只是100平赔100平大的房,如果是商品房,就是100平赔120平大的房,我上个月所见到的赔付就是这样,以后就不知了,所以照目前来看,产权房的赔付视乎还高过商品房的,因为有100:100的赔,产权房啊

要是能够有门路,就好了

引用:林明默 在2013-05-20 09:48:07写道:原帖
引用:清逸飘香1349311330 在2013-05-18 20:01:03写道:原帖
引用:林明默 在2013-05-16 21:16:58写道:原帖
目前手上有七七八八的钱加起来,可以凑足60W 左右。之前一直从来没有想过房,感觉房跟我无关?可是现在宝宝要上学了,我心里有点儿急了。想要一个房,看上一个小产权房。周边环境,和房子都很喜欢,带小区。打算买个小三房,可是这价格真心不便宜。而且房主好像听说有人买,抱着价格一分不少。觉得不值。
姐妹们,你说我是该买5-6千的小产权,还是买1万4的商品房。请姐妹们都来818.谢谢!
如果经济不允许,小产权房也是不错的,即使拆迁也有赔付的,只是100平赔100平大的房,如果是商品房,就是100平赔120平大的房,我上个月所见到的赔付就是这样,以后就不知了,所以照目前来看,产权房的赔付视乎还高过商品房的,因为有100:100的赔,产权房便宜啊

要是能够有门路,就好了

有那么好的事啊~!