发表于2013-07-01
引用:莫飞猫 在2013-05-16 21:47:27写道:原帖
肯定是购买商品房好啊!
商品房在开发、销售过程中具备了完整的法律手续,其权属可以进行自由交易、转让、抵押等,没有任何政策风险。
而小产权房由于不法律和市场认可,其价值也大不如商品房,不能进行抵押贷款、融资等经济活动,在交易时购买人也很多顾虑,所以很难成交。再则其政策风险大,如遇拆迁很难有较高的赔偿。

说的很有道理啊,小产权房风险大,基本上找律师见证都是没效的

发表于2013-07-03
引用:嘀嗒嘀下雨啦 在2013-06-27 17:09:31写道:原帖
其实买小产权房也不是不可以

那一带的小产权房比较好呢?

发表于2013-07-03
引用:莫飞猫 在2013-05-16 21:47:27写道:原帖
肯定是购买商品房好啊!
商品房在开发、销售过程中具备了完整的法律手续,其权属可以进行自由交易、转让、抵押等,没有任何政策风险。
而小产权房由于不法律和市场认可,其价值也大不如商品房,不能进行抵押贷款、融资等经济活动,在交易时购买人也很多顾虑,所以很难成交。再则其政策风险大,如遇拆迁很难有较高的赔偿。

各有千秋,存在就合理

发表于2013-07-04

买商品房吧,比较靠谱啊

发表于2013-07-05

商品房吧,比较有保障一点

发表于2013-07-08

观澜那边的小产权房是不是卖到3000而已啊

引用:林明默 在2013-05-17 19:03:06写道:原帖
引用:lyy2ldx 在2013-05-17 11:52:49写道:原帖
建议商品房,但若小产权有“本子”的也可以考虑下,再者也可以考虑一些特色(绿色)房源如军产权房,这种房比小产权更有保障!

特色(绿色)房源如军产权 这样的怎么搞呢?

这个很难出售的吧?不过如果你是考虑自住的

引用:狼来了灰 在2013-05-23 14:03:43写道:原帖
大家觉得如何

觉得什么如何,你觉得如何?

发表于2013-07-09

什么是小产权房啊?初涉楼市对很多概念都不清楚,各位大虾给科普科普呗

发表于2013-07-09
肯定是购买商品房好啊!

可以就是价格的问题了啊!!