发表于2013-05-23
引用:jokerxin 在2013-05-22 11:58:09写道:原帖
引用:林明默 在2013-05-16 21:16:58写道:原帖
目前手上有七七八八的钱加起来,可以凑足60W 左右。之前一直从来没有想过房,感觉房跟我无关?可是现在宝宝要了,我心里有点儿急了。想要一个房,看上一个小产权房。周边环境,和房子都很喜欢,带小区。打算买个小三房,可是这价格真心不。而且房主好像听说有人买,抱着价格一分不少。觉得不值。
姐妹们,你说我是该买5-6千的小产权,还是买1万4的商品房。请姐妹们都来818.谢谢!

可以先买商品房,再买小产权

小产权买了也不放心把!

发表于2013-05-24
引用:林明默 在2013-05-16 21:16:58写道:原帖
目前手上有七七八八的钱加起来,可以凑足60W 左右。之前一直从来没有想过房,感觉房跟我无关?可是现在宝宝要上学了,我心里有点儿急了。想要一个房,看上一个小产权房。周边环境,和房子都很喜欢,带小区。打算买个小三房,可是这价格真心不便宜。而且房主好像听说有人买,抱着价格一分不少。觉得不值。
姐妹们,你说我是该买5-6千的小产权,还是买1万4的商品房。请姐妹们都来818.谢谢!

有60W足可以买个商品房了

发表于2013-05-24
引用:kevin466658259 在2013-05-24 11:14:29写道:原帖
引用:林明默
在2013-05-16
21:16:58写道:原帖
目前手上有七七八八的钱加起来,可以凑足60W
左右。之前一直从来没有想过房,感觉房跟我无关?可是现在宝宝要了,我心里有点儿急了。想要一个房,看上一个小产权房。周边环境,和房子都很喜欢,带小区。打算买个小三房,可是这价格真心不。而且房主好像听说有人买,抱着价格一分不少。觉得不值。

60w应该不能付全款吧,不过生活质量肯定会下降!

发表于2013-05-27

商品房好一点吧,怎么都有保障一点

发表于2013-05-28

请问什么是小产权房?真的不了解啊,鄙视我吧

发表于2013-05-30

我建议你还是买二手房得了,找个自己喜欢的小区,安静,舒适的额就行。。。不过1.5万以内的还真不好找的  现在房价涨的 还不如不出台国五条呢,,你自己综合好吧  别人说的是别人的 买房子还是要自己做决定的额  毕竟几百万的房子呢

发表于2013-06-19
引用:sz2100072911 在2013-05-16 21:17:27写道:原帖 
真有钱,肯定是商品房啦,估计要大概150W才买得到了

看房热线: 130-0549-5984  陈 生

引用:sz2100072911 在2013-05-16 21:17:27写道:原帖 
真有钱,肯定是商品房啦,估计要大概150W才买得到了

看房热线: 130-0549-5984  陈 生

引用:kevin466658259 在2013-05-24 11:14:29写道:原帖
在2013-05-16
左右。之前一直从来没有想过房,感觉房跟我无关?可是现在宝宝要了,我心里有点儿急了。想要一个房,看上一个小产权房。周边环境,和房子都很喜欢,带小区。打算买个小三房,可是这价格真心不。而且房主好像听说有人买,抱着价格一分不少。觉得不值。

在经济允许的条件下  ,当然是商品房好得多,首先商品房有房产证,而小产权却没有,然后是商品房小区规划那肯定也是小产权没得比的。像您目前的这种情况,在深圳这边买个80多平的口3房,总价在110万的也有,首付肯定是没问题的,然后就是月供个三四千,也就当你租房钱了是吧。不知你觉得怎样。

咨询看房热线:130-0549-5984  陈 生

引用:kevin466658259 在2013-05-24 11:14:29写道:原帖
在2013-05-16

在经济允许的条件下  ,当然是商品房好得多,首先商品房有房产证,而小产权却没有,然后是商品房小区规划那肯定也是小产权没得比的。像您目前的这种情况,在深圳这边买个80多平的口3房,总价在110万的也有,首付肯定是没问题的,然后就是月供个三四千,也就当你租房钱了是吧。不知你觉得怎样。

咨询看房热线:130-0549-5984  陈 生