发表于2011-03-12
感觉少了很多
发表于2011-03-12
引用:拉登的豪宅 在2011-3-12 12:36:40写道:原帖
 版主,精装修后你还在主卧里面打壁柜吗?我觉得这样节省空间,但是貌似很破坏啊~~~另外,厨房的那个阳台太小了,能不能推出去弄大一点啊?

你可以把你的户型图拿上来,找大家帮忙出个主意呢,集思广益嘛,最大化的利用空间的同时不失美感
发表于2011-03-13
引用:伊哇 在2011-3-12 19:27:31写道:原帖

你可以把你的户型图拿上来,找大家帮忙出个主意呢,集思广益嘛,最大化的利用空间的同时不失美感

户型图我已经发过了,你找找我之前的回复,谢谢!
引用:拉登的豪宅 在2011-3-12 13:22:23写道:原帖
 给你看看我买的9栋D户型,你帮忙看看怎么改比较好?这个户型是朝南的,是9栋最贵的户型,3个房间和客厅都朝南,光线很好,我很满意。就是主卧没有卫生间,很不爽。你帮忙看看主卧和厨房阳台怎么修改比较好?
此主题相关图片如下:

你之前不是发过帖子说康城9栋D户型可以把3房改4房的户型,真的能改吗?
引用:海康之家 在2011-3-13 11:52:19写道:原帖

你之前不是发过帖子说康城9栋D户型可以把3房改4房的户型,真的能改吗?

只要物业同意,就可以,现在我最担心中海不同意。非厨房外的那地方,是另一个地方,你要是看过样板房应该知道,具体位置你自己去看吧,一个貌似有争议的地方(非室内)~~~
引用:拉登的豪宅 在2011-3-13 12:38:20写道:原帖
 只要物业同意,就可以,现在我最担心中海不同意。非厨房外的那地方,是另一个地方,你要是看过样板房应该知道,具体位置你自己去看吧,一个貌似有争议的地方(非室内)~~~

呵呵! 我大概知道是那个地方了,不过确实是个有争议的地方,如果物业同意就太好了~~~~~~

如果能把厨房的阳台扩大一点,可以把洗衣机放上去就好多了~~~~
是的,我也去看了。总体上来说新开盘的只有一个卫生间,感觉不如2期的好。
引用:海康之家 在2011-3-13 13:31:00写道:原帖
如果能把厨房的阳台扩大一点,可以把洗衣机放上去就好多了~~~~

恩,我就是这么想的,洗衣机放在客厅的阳台不好,还是放厨房那边好~
引用:拉登的豪宅 在2011-3-13 17:29:04写道:原帖
 恩,我就是这么想的,洗衣机放在客厅的阳台不好,还是放厨房那边好~

如果阳台比较大的话, 放阳台可以啊,厨房那里本来比较潮湿,再塞个洗衣机,一来比较吵,另外会有水,潮湿招引蚊虫。。。

我的是放阳台的,不过我处理过了,洗衣服的时候一点水都不会流到地面上,洗衣机还要防止长期受雨水和日照。。。。