发表于2011-03-11
如果是一家三口住应该没问题,就是有外人时会觉得不方便。
引用:拉登的豪宅 在2011-3-11 13:02:40写道:原帖
版主,能不能跟开发商商量,出点钱在主卧里面搞个小点的卫生间?
现在9栋还没有交房,不然等年底装修好交房后再搞就很麻烦了,要挖开地面,破坏不说,还要不少钱呢,也不知道搞一个卫生间多少钱??

这个是不太可能的,开发商统一外包设计,外包施工,外包装修的,不可能在建设过程中给我们改的。。。

都是交房之后自己处理的,正如前面几期的一样,改书房为卧室,或是凹阳台外推等等,都是后期处理的。。。

所以,精装修有精装修的好,也有不省心的地方。。。

而且,你希望在主卧搞个卫生间,别的业主还不想呢,大家都有不同的需求,这样统一不了的,没法整的,是不?。。。

引用:gonggang306 在2011-3-11 22:03:59写道:原帖

这个是不太可能的,开发商统一外包设计,外包施工,外包装修的,不可能在建设过程中给我们改的。。。
都是交房之后自己处理的,正如前面几期的一样,改书房为卧室,或是凹阳台外推等等,都是后期处理的。。。
所以,精装修有精装修的好,也有不省心的地方。。。
而且,你希望在主卧搞个卫生间,别的业主还不想呢,大家都有不同的需求,这样统一不了的,没法整的,是不?。。。

哎,郁闷啊,早知道当初买八意府了,八意府2个卫生间,还能改4房,有点后悔了~~~不过小区环境还是康城的好~~~~
算了,大不了自己改呗~~~
发表于2011-03-12
引用:拉登的豪宅 在2011-3-11 23:17:10写道:原帖
 哎,郁闷啊,早知道当初买八意府了,八意府2个卫生间,还能改4房,有点后悔了~~~不过小区环境还是康城的好~~~~
算了,大不了自己改呗~~~

是的,个个小区都有自己难念的经啊,自住的房子还是要看综合方面。。。

像前期的业主凹阳台外推,雨棚什么的,都是自己后来处理的。。。

听说是上峰批的赠送面积不多,所以提高了装修标准,降低了实用率!

引用:gonggang306 在2011-3-12 10:49:39写道:原帖

是的,个个小区都有自己难念的经啊,自住的房子还是要看综合方面。。。
像前期的业主凹阳台外推,雨棚什么的,都是自己后来处理的。。。

版主,精装修后你还在主卧里面打壁柜吗?我觉得这样节省空间,但是貌似很破坏啊~~~另外,厨房的那个阳台太小了,能不能推出去弄大一点啊?
引用:拉登的豪宅 在2011-3-12 12:36:40写道:原帖
 版主,精装修后你还在主卧里面打壁柜吗?我觉得这样节省空间,但是貌似很破坏啊~~~另外,厨房的那个阳台太小了,能不能推出去弄大一点啊?

主卧里面打壁柜,有人这么干的啊,也不会破坏吧,因为墙壁没什么装修的啊,如果你动洗手间或者厨房的设备,可能破坏就比较大。。。

房子就这么小,肯定最好能最大化利用面积了。。。

你那怎样的户型?如果是厨房外有小阳台,你可以推出去啊,把原来的玻璃门拿掉,在外面装上玻璃,把阳台的地板处理一下,这样就宽一些了。。。

引用:gonggang306 在2011-3-12 12:41:36写道:原帖

主卧里面打壁柜,有人这么干的啊,也不会破坏吧,因为墙壁没什么装修的啊,如果你动洗手间或者厨房的设备,可能破坏就比较大。。。
房子就这么小,肯定最好能最大化利用面积了。。。
你那怎样的户型?如果是厨房外有小阳台,你可以推出去啊,把原来的玻璃门拿掉,在外面装上玻璃,把阳台的地板处理一下,这样就宽一些了。。。

给你看看我买的9栋D户型,你帮忙看看怎么改比较好?这个户型是朝南的,是9栋最贵的户型,3个房间和客厅都朝南,光线很好,我很满意。就是主卧没有卫生间,很不爽。你帮忙看看主卧和厨房阳台怎么修改比较好?
引用:拉登的豪宅 在2011-3-12 13:22:23写道:原帖
 给你看看我买的9栋D户型,你帮忙看看怎么改比较好?这个户型是朝南的,是9栋最贵的户型,3个房间和客厅都朝南,光线很好,我很满意。就是主卧没有卫生间,很不爽。你帮忙看看主卧和厨房阳台怎么修改比较好?
此主题相关图片如下:

你的主卧楼下也是主卧,没有专门的下水道和厕所通道,咋改呢?

这个户型里面的空间基本都用上了,改不了啦,你可以过来看看一期二期的,都这样,没啥改的了。。。

你可以不着急想着怎样改,看看别人家里的先,大家户型都很像,可以相互参考。。。。

我的是A户型,洗手间不说了,主卧小,连个衣柜都放不下,看样板房的时候就想过如果做个壁柜的问题了,不知道有没有办法?