发表于2011-03-11
康城和塞纳目前价格是1.1W---1.5W区间。。。
版主,能不能跟开发商商量,出点钱在主卧里面搞个小点的卫生间?
现在9栋还没有交房,不然等年底装修好交房后再搞就很麻烦了,要挖开地面,破坏不说,还要不少钱呢,也不知道搞一个卫生间多少钱??
我买的是尚模八意府,户型什么的都不错
引用:gonggang306 在2011-3-11 12:43:46写道:原帖

还有这么低价的?

引用:拉登的豪宅 在2011-3-11 13:02:40写道:原帖
版主,能不能跟开发商商量,出点钱在主卧里面搞个小点的卫生间?现在9栋还没有交房,不然等年底装修好交房后再搞就很麻烦了,要挖开地面,破坏不说,还要不少钱呢,也不知道搞一个卫生间多少钱??

哈哈,这个还是要大家一起说吧,版主一个人的力量还是很有限滴 
引用:拉登的豪宅 在2011-3-11 13:02:40写道:原帖
版主,能不能跟开发商商量,出点钱在主卧里面搞个小点的卫生间?现在9栋还没有交房,不然等年底装修好交房后再搞就很麻烦了,要挖开地面,破坏不说,还要不少钱呢,也不知道搞一个卫生间多少钱??

不过这个建议还是不错的,加个小点的卫生间也行,总比没有的好 
引用:梦向成铮 在2011-3-11 9:33:32写道:原帖
这就是生活啊

怎么感慨这个? 
如果是小三房那种的话,主卧不带洗手间还是不方便的,业主统一要求开发商加吧,
引用:gonggang306 在2011-3-11 12:43:46写道:原帖

价格还是可以啊 

版主的力量很有限,我深有感触