发表于2011-03-10
引用:姝小魅 在2011-3-10 11:40:33写道:原帖
哈 我要是中海的老板还来理会这些小帖子吗 真是好笑~
我只是说出自己的想法,都这么大的人了,在社会上也呆了几年吧,说话做事不要那么偏激,看问题客观一点。

不要一味的发牢骚,别人没欠你什么。先分析自己有没有问题。

我们小区的论坛可能风格就这样,hehe ,大家理解下吧。。。

确实很多业主说的也是事实,这年头,挣点血汗钱买个房子不容易啊。。。

你家的虫子问题后来怎样搞定的呢?

引用:拉登的豪宅 在2011-3-10 3:12:37写道:原帖
 康城一期二期的那时卖的价格低,而且87平米左右的都有两个卫生间,主卧带卫生间,而五期的9栋、11栋都只有一个卫生间,主卧不带卫生间,虽说五期的装修好一点,但是总价差太多,主卧还少一个卫生间,这样买五期9栋的是不是很亏啊??
你们是否介意主卧没有卫生间这个问题???

我之前去了中山一个朋友家,他家的结构和康城是一样的,当时在他家住了一晚上,很有感触,两个卫生间就是好,他们有自己的私人空间,和客人分开了。。。

中海1期和2期的好像基本八十多那种主卧都带卫生间,二后面中海推出的都没有,不管大小,都1个卫生间,感觉上,1期2期的小面积的户型和后面5期的大面积的差不多。。。

可能是KFS设计的问题,送的面积少了。。。

如果家里住的人多,两个卫生间确实要方便点。如果这是一家两口或三口就无所谓了。

我的是两个,虽然搞卫生麻烦点,但确实实用

引用:小孩她爹 在2011-3-10 21:21:19写道:原帖
我的是两个,虽然搞卫生麻烦点,但确实实用

实践是检验真理的唯一标准。。。

引用:gonggang306 在2011-3-10 20:58:26写道:原帖

我之前去了中山一个朋友家,他家的结构和康城是一样的,当时在他家住了一晚上,很有感触,两个卫生间就是好,他们有自己的私人空间,和客人分开了。。。
中海1期和2期的好像基本八十多那种主卧都带卫生间,二后面中海推出的都没有,不管大小,都1个卫生间,感觉上,1期2期的小面积的户型和后面5期的大面积的差不多。。。
可能是KFS设计的问题,送的面积少了。。。

哎,当时买房有点冲动,没有考虑卫生间的问题,现在有点后悔了,怎么办啊,交房时开发商都装修好了,能不能自己在主卧再搞一个卫生间呢?不过貌似要挖开地面很麻烦,而且不知道要花多少钱?
发表于2011-03-11
引用:胡戈戈 在2011-3-10 11:30:39写道:原帖
楼上的是中海的老板?老板娘?

回复别人的帖子的时候可以点击 [引用回复]然后再回复哦, 这样在短消息那里就会有提示别人回复了自己的帖子~~
引用:姝小魅 在2011-3-10 11:19:10写道:原帖

不明白 楼主会有这样的疑问。。。
人家又没少你房子的面积,有没有卫生间亏不亏,不是这样比较的吧?
你买的精装房,不满意就买自己装修的那种咯。
。。。

回复别人的帖子的时候可以点击 [引用回复]然后再回复哦, 这样在短消息那里就会有提示别人回复了自己的帖子~~
引用:gonggang306 在2011-3-10 20:53:12写道:原帖

我们小区的论坛可能风格就这样,hehe ,大家理解下吧。。。
确实很多业主说的也是事实,这年头,挣点血汗钱买个房子不容易啊。。。
你家的虫子问题后来怎样搞定的呢?

姝小魅家里什么问题呢?虫子问题?

引用:gonggang306 在2011-3-10 21:28:59写道:原帖

实践是检验真理的唯一标准。。。

恩,这句是真理