发表于2012-12-10
引用:sswy11 在2012-12-02 21:40:31写道:原帖
你好,楼主。我觉得您3万肯定可以买到的,看来您比较喜欢蛇口,那地界儿应该不会太贵。接着俺也说说这房子:就像前边有些同志说的,那周围老多农民房,洗车店什么的。咱不是瞧不起农民房,农民房租住便宜,解决了好多人的困难。但以后这些房子如果拆迁什么的,肯定会有些脏乱吵。阳光里和西游记各有优劣,听说阳光里卖的不是特别好,希望西游记编导们在价格上也悠着点,看你们挺能宣传的,也自信满满。但既然定位刚需,就实惠点吧。还有请售楼员们别一个劲儿的鼓吹,买房会赚大钱什么的,你们很可能是对的,但对一些有血性的年轻刚需来说,您这样鼓吹,听起来怪恶心的。为赚钱而买房的人,不是真的刚....

如果拆迁就赚了!深圳30年,城市更新就搞这么大动静,别说以后了

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-30 21:39:35写道:原帖
西游记是南山买房最后的几个机会了,除此盘外只能买2手的了,南山现在几年内都无新盘了

栖游记体量还是很大的,不是说小户型要明年才推吗

引用:开奔驰去讨饭 在2012-12-10 16:02:28写道:原帖
引用:sswy11 在2012-12-02 21:40:31写道:原帖
你好,楼主。我觉得您3万肯定可以买到的,看来您比较喜欢蛇口,那地界儿应该不会太贵。接着俺也说说这房子:就像前边有些同志说的,那周围老多农民房,洗车店什么的。咱不是瞧不起农民房,农民房租住便宜,解决了好多人的困难。但以后这些房子如果拆迁什么的,肯定会有些脏乱吵。阳光里和西游记各有优劣,听说阳光里卖的不是特别好,希望西游记编导们在价格上也悠着点,看你们挺能宣传的,也自信满满。但既然定位刚需,就实惠点吧。还有请售楼员们别一个劲儿的鼓吹,买房会赚大钱什么的,你们很可能是对的,但对一些有血性....

还没建起来,就说人家要拆。。。

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-03 18:13:02写道:原帖
托真多,按市场情况看,估计2.6

2.6W,不可能吧,还带精装 啊

发表于2012-12-11
引用:屌丝买房梦 在2012-11-28 18:18:43写道:原帖
去栖游记看了下,总体还算是满意,关内很难有这么大体量的盘了,位置不错,小户型也比较多。马上要结婚了,明年可能就会要小孩,优先考虑56平的小两房,再大的估计也买不起。
下个月开样板间再去看下,希望不会让我失望。如果单价在3万,总价160万左右,勉强可以承受,不想再纠结,买了算了!

估计楼主这个婚是结不成了!

引用:小酸哥 在2012-12-10 17:30:04写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-03 18:13:02写道:原帖
托真多,按市场情况看,估计2.6
2.6W,不可能吧,还带精装 啊

有一个头撞坏了的。

引用:开奔驰去讨饭 在2012-12-10 16:02:28写道:原帖
你好,楼主。我觉得您3万肯定可以买到的,看来您比较喜欢蛇口,那地界儿应该不会太贵。接着俺也说说这房子:就像前边有些同志说的,那周围老多农民房,洗车店什么的。咱不是瞧不起农民房,农民房租住便宜,解决了好多人的困难。但以后这些房子如果拆迁什么的,肯定会有些脏乱吵。阳光里和西游记各有优劣,听说阳光里卖的不是特别好,希望西游记编导们在价格上也悠着点,看你们挺能宣传的,也自信满满。但既然定位刚需,就实惠点吧。还有请售楼员们别一个劲儿的鼓吹,买房会赚大钱什么的,你们很可能是对的,但对一些有血性....

难说啊,估计以后拆迁会很难了。

三万我就买!

怎么这么多过客!!!有些说得还挺有道理,想多沟通都不行!!

引用:spim 在2012-12-11 15:41:21写道:原帖
引用:屌丝买房梦 在2012-11-28 18:18:43写道:原帖
去栖游记看了下,总体还算是满意,关内很难有这么大体量的盘了,位置不错,小户型也比较多。马上要结婚了,明年可能就会要小孩,优先考虑56平的小两房,再大的估计也买不起。
下个月开样板间再去看下,希望不会让我失望。如果单价在3万,总价160万左右,勉强可以承受,不想再纠结,买了算了!
估计楼主这个婚是结不成了!

那你认为栖游记会卖多少?还要更高???