发表于2012-11-29
引用:似梦如痴 在2012-11-29 11:19:45写道:原帖
估计要三万五六吧,南山很少有房子是三万的单价

那里三万很正常好不好啊 三万五六谁还去买那边 直接买深圳湾那边啦

引用:房天下友(过客) 在2012-11-29 19:27:05写道:原帖
引用:似梦如痴 在2012-11-29 11:19:45写道:原帖
估计要三万五六吧,南山很少有房子是三万的单价
那里三万很正常好不好啊 三万五六谁还去买那边 直接买深圳湾那边啦

就是,三万5,6果断澳城花园。。。。谁还来买这个  

我预测的价格是起价2.9500W 3.3W均价,不信走着瞧

引用:屌丝买房梦 在2012-11-28 18:18:43写道:原帖
去栖游记看了下,总体还算是满意,关内很难有这么大体量的盘了,位置不错,小户型也比较多。马上要结婚了,明年可能就会要小孩,优先考虑56平的小两房,再大的估计也买不起。
下个月开样板间再去看下,希望不会让我失望。如果单价在3万,总价160万左右,勉强可以承受,不想再纠结,买了算了!

别纠结,断了也要出手,最怕你不出手。有这资本,就别买56平,直接挑最大的上。

发表于2012-11-30
引用:屌丝买房梦 在2012-11-29 15:25:42写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-11-29 13:44:09写道:原帖
这楼主就是SB一开发商的托,超过3万买的才蠢,开发商实力不如招商,地段不如招商,不如招商,雍景湾才卖多少钱啊,后来没掉到26000元吗,毛坯超过2万买都亏啊,买这个房子可能年轻人呢居多,160万首付50万,20年月供每月要8000多,30年月供要7000多一月,有几个人月收入在14000元以上的,别再在忽悠大家了
你好久没看房了吧,阳光里都了。两个人的收入除了月供7K,生活也不成问题。在南山、福田上班,敢买房的,一大把都有这个收入。

哈哈,搞笑,除了月供,你生活也不成问题,你过什么样生活,是托就滚远些,我就一个标准,这房子毛坯超过25000根本不值得买,认为3万都能接受的明年就等着哭吧,希望维权的时候到时别看见你,

我还就一句话,如果楼主不是SB托的话,自己悄不声息买了就行了,你自己有多少实力干多大活,没必要再论坛中搞得跟壮士一去不复还一样,再提多少价格你丫就是SB,活该到时有你哭的

我还就一句话,如果楼主不是SB托的话,自己悄不声息买了就行了,你自己有多少实力干多大活,没必要再论坛中搞得跟壮士一去不复还一样,再提多少价格你丫就是SB,活该到时有你哭的

还搞笑提阳光里了,阳光里什么地段,什么配套,深圳,西游记跟人家比,开什么玩笑,还号称自己经常看房,还号称自己要孩子,你觉得除了月供除了还能生活不成问题外你还能在二十年换房子养孩子,让孩子上蛇口,懂不懂啊,你要不是托我就觉得你丫有点二了,你还真相信未来八年你收入能跟国家GDP一样翻一倍,要是真有这能耐,还在这买西游记干嘛,直接买海境界复式和绿海湾得了,反正都能生活

引用:房天下友(过客) 在2012-11-30 10:59:00写道:原帖
引用:屌丝买房梦 在2012-11-29 15:25:42写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-11-29 13:44:09写道:原帖
这楼主就是SB一开发商的托,超过3万买的才蠢,开发商实力不如招商,地段不如招商,不如招商,雍景湾才卖多少钱啊,后来没掉到26000元吗,毛坯超过2万买都亏啊,买这个房子可能年轻人呢居多,160万首付50万,20年月供每月要8000多,30年月供要7000多一月,有几个人月收入在14000元以上的,别再在忽悠大家了
你好久没看房了吧,阳光里都了。两个人的收入除了月供7K,生活也不成问题。在南山、福田上班....

说到阳光里开盘半年才卖了六成多,你觉得西游记会卖多长时间,

引用:房天下友(过客) 在2012-11-30 10:59:00写道:原帖
你好久没看房了吧,阳光里都了。两个人的收入除了月供7K,生活也不成问题。在南山、福田上班....

说到阳光里开盘半年才卖了六成多,你觉得西游记会卖多长时间,