发表于2012-11-29
引用:似梦如痴 在2012-11-29 11:19:45写道:原帖
估计要三万五六吧,南山很少有房子是三万的单价

阳光里不就是二万六七吗?

引用:伊丽莎白的罗曼史 在2012-11-29 11:26:37写道:原帖
是带装修的还是毛坯房啊

带装修

引用:朝花西施杯中酒 在2012-11-29 11:32:17写道:原帖
关内的小户型房子还是听稀缺的,大房子太贵了,实在是买不起

专为俺们这种屌丝青年打造

稀缺珍品,湾内唯一的呀!不要考虑了5W都要赶紧拿下。要不很快就卖完了。深圳有钱人多,期望少于5W的就别去丢人鸟。

同意楼上,你有钱卖到5w都可以买,在这吼价格的都是kfs来探价的吧

阳光里带精装送这么多面积也就2w7

这楼主就是SB一开发商的托,超过3万买的才蠢,开发商实力不如招商,地段不如招商,不如招商,雍景湾才卖多少钱啊,后来没掉到26000元吗,毛坯超过2万买都亏啊,买这个房子可能年轻人呢居多,160万首付50万,20年月供每月要8000多,30年月供要7000多一月,有几个人月收入在14000元以上的,别再在忽悠大家了

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 13:44:09写道:原帖
这楼主就是SB一开发商的托,超过3万买的才蠢,开发商实力不如招商,地段不如招商,学位不如招商,雍景湾才卖多少钱啊,后来没掉到26000元吗,毛坯超过2万买都亏啊,买这个房子可能年轻人呢居多,160万首付50万,20年月供每月要8000多,30年月供要7000多一月,有几个人月收入在14000元以上的,别再在忽悠大家了

你好久没看房了吧,阳光里都涨价了。两个人的收入除了月供7K,生活也不成问题。在南山、福田上班,敢买房的,一大把都有这个收入。

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 12:10:02写道:原帖
稀缺珍品,湾内唯一的呀!不要考虑了5W都要赶紧拿下。要不很快就卖完了。深圳有钱人多,期望少于5W的就别去丢人鸟。

托,请绕道远行

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 12:33:30写道:原帖
同意楼上,你有钱卖到5w都可以买,在这吼价格的都是kfs来探价的吧
阳光里带精装送这么多面积也就2w7

阳光里连个社区都没有,萝卜青菜各有所爱吧,不过我说的这个价格也是在阳光里基础之上算的

引用:屌丝买房梦 在2012-11-29 15:26:18写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-11-29 12:10:02写道:原帖
托,请绕道远行

我说兄弟,你的大脑要学会急转弯呀。