发表于2012-11-30
引用:屌丝买房梦 在2012-11-28 18:18:43写道:原帖
去栖游记看了下,总体还算是满意,关内很难有这么大体量的盘了,位置不错,小户型也比较多。马上要结婚了,明年可能就会要小孩,优先考虑56平的小两房,再大的估计也买不起。
下个月开样板间再去看下,希望不会让我失望。如果单价在3万,总价160万左右,勉强可以承受,不想再纠结,买了算了!

本来看了这标题都不想搭理的,还是精华帖。哎!就忍不住说两句吧。买得起3W一平米的刚需就不是一般的刚需,是有高追求的.决不会买个单价高,面积小,没好,又没地理的房,你就别装了。房价估计KFS也就早有定夺了,不就想摸摸有多少人愿挨刀么。你丫装的跟刚需一样的,令人作呕。回去汇报下,开盘价往下调,实际点,别虚高,既然楼盘针对刚需来的,就别把自己定位在豪宅价。现在的刚需都不傻。

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 17:01:28写道:原帖
引用:屌丝买房梦 在2012-11-29 15:26:18写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 12:10:02写道:原帖
稀缺珍品,湾内唯一的呀!不要考虑了5W都要赶紧拿下。要不很快就卖完了。深圳有钱人多,期望少于5W的就别去丢人鸟。
托,请绕道远行
我说兄弟,你的大脑要学会急转弯呀。

发个帖招这么多骂,晕着呢

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 19:27:05写道:原帖
引用:似梦如痴 在2012-11-29 11:19:45写道:原帖
估计要三万五六吧,南山很少有房子是三万的单价
那里三万很正常好不好啊 三万五六谁还去买那边 直接买深圳湾那边啦

3万五六去后海买豪宅了

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 21:41:22写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 19:27:05写道:原帖
引用:似梦如痴 在2012-11-29 11:19:45写道:原帖
估计要三万五六吧,南山很少有房子是三万的单价
那里三万很正常好不好啊 三万五六谁还去买那边 直接买深圳湾那边啦
就是,三万5,6果断澳城花园。。。。谁还来买这个

澳城花园现在总价都在290W以上了

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 22:58:12写道:原帖
我预测的价格是起价2.9500W 3.3W均价,不信走着瞧

不要只留个脚印啊,好歹把名字啥的留下,不然我怎么瞧???

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-29 23:35:45写道:原帖
引用:屌丝买房梦 在2012-11-28 18:18:43写道:原帖
去栖游记看了下,总体还算是满意,关内很难有这么大体量的盘了,位置不错,小户型也比较多。马上要结婚了,明年可能就会要小孩,优先考虑56平的小两房,再大的估计也买不起。
下个月开样板间再去看下,希望不会让我失望。如果单价在3万,总价160万左右,勉强可以承受,不想再纠结,买了算了!
别纠结,断了也要出手,最怕你不出手。有这资本,就别买56平,直接挑最大的上。

现在深圳稍微过得去的位置,买个两房的,哪里不要150万上下。

哈哈,搞笑,除了月供,你生活也不成问题,你过什么样生活,是托就滚远些,我就一个标准,这房子毛坯超过25000根本不值得买,认为3万都能接受的明年就等着哭吧,希望维权的时候到时别看见你,

毕业5年,两个人难道月收入1.5W也没有吗?没这个收入你敢提买房吗?

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-30 11:02:38写道:原帖
我还就一句话,如果楼主不是SB托的话,自己悄不声息买了就行了,你自己有多少实力干多大活,没必要再论坛中搞得跟壮士一去不复还一样,再提多少价格你丫就是SB,活该到时有你哭的

论坛言论自由,我想提就提,干你丫什么事

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-30 11:07:32写道:原帖
还搞笑提阳光里涨价了,阳光里什么地段,附近什么配套,深圳学位,西游记跟人家比,开什么玩笑,还号称自己经常看房,还号称自己要孩子,你觉得除了月供除了还能生活不成问题外你还能在二十年换房子养孩子,让孩子上蛇口小学,懂不懂啊,你要不是托我就觉得你丫有点二了,你还真相信未来八年你收入能跟国家GDP一样翻一倍,要是真有这能耐,还在这买西游记干嘛,直接买海境界复式和绿海湾得了,反正都能生活

阳光里很好吗?没小区、离变电站那么近,白天还得开灯

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-30 14:19:01写道:原帖
本来看了这标题都不想搭理的,还是精华帖。哎!就忍不住说两句吧。买得起3W一平米的刚需就不是一般的刚需,是有高追求的.决不会买个单价高,面积小,没好学位,又没地理优势的房,你就别装了。房价估计KFS也就早有....

我是杠杠的刚需!!!婚房需求是刚需中的不锈钢,没听过吗???我有朋友买了西城雅筑,也是要结婚的,2.7的单价,买了个一房一厅,你能说不是刚需吗?