上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-07-14
   在【家有小乖1】的帖子中已经贴出来我家小盆友的靓照了,那是他渴望着吃肉肉的眼神,那时候的他是特别听话的,叫东不会去西。
   但是~~~
   如果他吃饱了,没事的时候,你叫他,他是没什么反应的,眼神淡定得很,有时候觉得不像是一只狗狗,倒像是一个与世无争、超凡脱俗的隐者,很寒很抓狂。。。
   每天开门也不会随便跑出去,因为他知道我们没有拿狗链,没有拿包包就跟他无关,该干嘛干嘛,不像朋友家的狗狗,一开门就出去溜达。
   可是已到了拿狗链的时候,他就兴奋起来了,给我们双爪合一的拜拜,摇头晃脑的样子特别可爱,嘿嘿

怎么没有看到PP呢?直接把链接复制过来就可以啦
引用:rhea212 在2010-7-14 11:17:23写道:原帖
   在【家有小乖1】的帖子中已经贴出来我家小盆友的靓照了,那是他渴望着吃肉肉的眼神,那时候的他是特别听话的,叫东不会去西。
  但是~~~
   如果他吃饱了,没事的时候,你叫他,他是没什么反应的,眼神淡定得很,有时候觉得不像是一只狗狗,倒像是一个与世无争、超凡脱俗的隐者,很寒很抓狂。。。
   每天开门也不会随便跑出去,因为他知道我们没有拿狗链,没有拿包包就跟他无关,该干嘛干嘛,不像朋友家的狗狗,一开门就出去溜达。
&nb....

狗狗是人类最重视的朋友,他们会跟着你的心情开心和悲伤的
引用:超腐败同人女 在2010-7-14 11:29:54写道:原帖
 狗狗是人类最重视的朋友,他们会跟着你的心情开心和悲伤的

很通人性的,每天上班我都在想这个小盆友,呵呵
引用:rhea212 在2010-7-14 11:34:16写道:原帖
 很通人性的,每天上班我都在想这个小盆友,呵呵

哈哈,你还真是个不错的主人。很多人说要人领养狗狗或者猫猫的,你可以多关注一下啊
引用:chfenigyun 在2010-7-14 11:38:19写道:原帖
 哈哈,你还真是个不错的主人。很多人说要人领养狗狗或者猫猫的,你可以多关注一下啊

我有这一个就很知足啦
知足常乐,下次记得把你家盆友的靓照发来大家一起分享一下
引用:huzhangping 在2010-7-14 12:17:07写道:原帖

说起靓照就无奈,这个小盆友不喜欢照相啊,我一拿手机在它前面,他就闪啦,传上来的还是在他吃肉肉的时候抓拍的,真是辛苦
发表于2010-07-19
引用:huzhangping 在2010-7-14 12:17:07写道:原帖

发表于2010-07-19
引用:rhea212 在2010-7-14 11:17:23写道:原帖
  但是~~~
&n....

怎么把它关在笼子里啊
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页