发表于2010-07-19
引用:rhea212 在2010-7-14 11:17:23写道:原帖
   在【家有小乖1】的帖子中已经贴出来我家小盆友的靓照了,那是他渴望着吃肉肉的眼神,那时候的他是特别听话的,叫东不会去西。
  但是~~~
   如果他吃饱了,没事的时候,你叫他,他是没什么反应的,眼神淡定得很,有时候觉得不像是一只狗狗,倒像是一个与世无争、超凡脱俗的隐者,很寒很抓狂。。。
   每天开门也不会随便跑出去,因为他知道我们没有拿狗链,没有拿包包就跟他无关,该干嘛干嘛,不像朋友家的狗狗,一开门就出去溜达。
&n....

这么小的狗狗用什么绳子栓出比较好呢
引用:rhea212 在2010-7-14 11:17:23写道:原帖
   在【家有小乖1】的帖子中已经贴出来我家小盆友的靓照了,那是他渴望着吃肉肉的眼神,那时候的他是特别听话的,叫东不会去西。
  但是~~~
   如果他吃饱了,没事的时候,你叫他,他是没什么反应的,眼神淡定得很,有时候觉得不像是一只狗狗,倒像是一个与世无争、超凡脱俗的隐者,很寒很抓狂。。。
   每天开门也不会随便跑出去,因为他知道我们没有拿狗链,没有拿包包就跟他无关,该干嘛干嘛,不像朋友家的狗狗,一开门就出去溜达。
&n....

这么MAN的男人应该找个有女人味的MM呀
引用:酷跑小蟋蟀 在2010-7-19 14:11:20写道:原帖
 怎么把它关在笼子里啊

其实你被他骗了,就在笼子里才不会乱跑,才能照到正脸的PP

他平时只有避难、吃食的时候才回笼子里,其他的时间都在外面。

我们都不关他的

引用:红色肚兜 在2010-7-19 14:36:00写道:原帖
 这么小的狗狗用什么绳子栓出比较好呢

就用最小号的狗链子就行了,这么小也没有什么威胁性的,也不会乱跑。很乖很听话的
引用:momomo_mo 在2010-7-19 14:44:20写道:原帖
 这么MAN的男人应该找个有女人味的MM呀

对呀,小伙子前段时间发情,见到母狗都好兴奋

我们一直留意给他找女朋友,但是好没有物色好

发表于2010-07-20
还有PP没&…………&
发表于2010-07-20
引用:潇雪依然 在2010-7-20 11:47:46写道:原帖
还有PP没&…………&

他要是给面子我就多照几张给大家看
发表于2010-07-21
引用:rhea212 在2010-7-19 16:31:43写道:原帖
 其实你被他骗了,就在笼子里才不会乱跑,才能照到正脸的PP
他平时只有避难、吃食的时候才回笼子里,其他的时间都在外面。
我们都不关他的

哦,呵呵。那我还是得多向你学习学习
发表于2010-07-22
引用:酷跑小蟋蟀 在2010-7-21 18:25:43写道:原帖
 哦,呵呵。那我还是得多向你学习学习

每个狗狗都有自己的性格,呵呵
发表于2010-07-22
楼主还是不要把狗关在笼子里了.我家的小狗从来都是在家里想怎么样都行.只要自己会上洗手间就行了.