发表于2010-07-22
引用:nyc_vip 在2010-7-22 11:41:00写道:原帖
楼主还是不要把狗关在笼子里了.我家的小狗从来都是在家里想怎么样都行.只要自己会上洗手间就行了.

不是我关的哦

这是我抓拍的。他平时只有在吃饭和避难的时候才在笼子里,其他时间最喜欢在客厅趴着了。

发表于2010-07-23
引用:rhea212 在2010-7-14 11:44:07写道:原帖
 我有这一个就很知足啦

偶也很知足,呵呵
引用:chfenigyun 在2010-7-23 14:00:38写道:原帖
 偶也很知足,呵呵

你家养什么狗狗?
引用:rhea212 在2010-7-14 11:17:23写道:原帖
   在【家有小乖1】的帖子中已经贴出来我家小盆友的靓照了,那是他渴望着吃肉肉的眼神,那时候的他是特别听话的,叫东不会去西。
  但是~~~
   如果他吃饱了,没事的时候,你叫他,他是没什么反应的,眼神淡定得很,有时候觉得不像是一只狗狗,倒像是一个与世无争、超凡脱俗的隐者,很寒很抓狂。。。
   每天开门也不会随便跑出去,因为他知道我们没有拿狗链,没有拿包包就跟他无关,该干嘛干嘛,不像朋友家的狗狗,一开门就出去溜达。
&n....

眼睛泛红光,可爱极了
引用:rhea212 在2010-7-14 11:17:23写道:原帖
   在【家有小乖1】的帖子中已经贴出来我家小盆友的靓照了,那是他渴望着吃肉肉的眼神,那时候的他是特别听话的,叫东不会去西。
  但是~~~
   如果他吃饱了,没事的时候,你叫他,他是没什么反应的,眼神淡定得很,有时候觉得不像是一只狗狗,倒像是一个与世无争、超凡脱俗的隐者,很寒很抓狂。。。
   每天开门也不会随便跑出去,因为他知道我们没有拿狗链,没有拿包包就跟他无关,该干嘛干嘛,不像朋友家的狗狗,一开门就出去溜达。
&n....

呵呵,好美哦,咱们以后可以做亲家了

可爱啊

发表于2010-07-24
引用:沁园饽饽香 在2010-7-23 16:41:41写道:原帖
 眼睛泛红光,可爱极了

照红眼了
发表于2010-07-24
引用:阳光嘉嘉 在2010-7-23 18:17:46写道:原帖
 呵呵,好美哦,咱们以后可以做亲家了

你家有母的博美?呵呵,那就好了,我真想给他找个媳妇
发表于2010-07-27
引用:rhea212 在2010-7-19 16:33:35写道:原帖
 就用最小号的狗链子就行了,这么小也没有什么威胁性的,也不会乱跑。很乖很听话的

哦。我家是条大狗,刚开始不知道栓了很粗的绳子,后来才听宠物医生说要细点的绳子