发表于2013-05-13
引用:philo1102 在2013-05-09 15:37:10写道:原帖
那感觉很糟糕啊

很糟糕是说不上吧 ?我个人觉得还是有希望的额

引用:木易过林 在2013-05-09 15:38:11写道:原帖
面面俱到还不错
话说那旁边有个什么医院 ?

宝荷医院  已经封顶了

引用:藤木木 在2013-05-09 16:19:17写道:原帖
引用:片云归洞 在2013-05-08 15:17:29写道:原帖
2012年来,宝荷可不是一般的热闹,继峦山谷后,就有卓弘、金地、峦恒美地,现在我也来掰一掰,宝荷的优点和缺点!!!!!!!!
个人认为宝荷的如下

亮点在于:
宝荷,价值不错, 由于宝荷地段价值和配套成熟时间,与楼盘开盘时间,有3到5年的时间差,这个时间差的长短恰到好处,使楼盘的不小
1、交通配套:众多大盘相继开发,如振业峦山谷、卓弘高尔夫、金地名峰、仁恒峦山美地,都是很大的社区,可以说周边配套、以及3年内公交发展起来应该不难;沙荷路即将通车....

呵呵呵 当时着重关注这边  不熟悉是不可能的额

引用:cao841119 在2013-05-09 20:56:06写道:原帖
啊哦~!这个发展起来还是太慢了!反正5年之前我就看过振业峦山谷的房子,风景确实不错,但是路也没怎么通,现在发展的也没那么快,估计至少还得5年时间~!

嗯  我也是这样想的  不过5年前要是买了其它的房子  现在应该也赚了不少啦  

这一块房子基本上没怎么涨  

引用:jack_2b1603 在2013-05-09 21:02:12写道:原帖
来说说南联啊。

这个可以有,你来分析 ,我来欣赏

对南联,印象还不错,感觉交通、商业配套还蛮齐全的呢

引用:梦想之元素 在2013-05-09 22:08:11写道:原帖
南联发展这个问题好像我已经说过了!

个人觉得南联那块应该算是龙岗区发展比较好、比较快的

引用:licha2011 在2013-05-10 15:28:06写道:原帖
引用:玻璃上的魔笛 在2013-05-08 15:58:12写道:原帖
正是因为现在的价格低,以后房价上涨的空间才大

好像很正确的样子

引用:房奴伤不起555 在2013-05-10 14:34:05写道:原帖
垃圾场绝对是硬伤

如果是离的不是的话  对生活是没有太大影响的

发表于2013-05-14

由于在附近上班 也有公车到公司 购物近点去宏佰  远点就是中心城的世贸万家 宝能城沃尔玛 开车十几分钟  小区比较大  老人小孩有地方遛弯 感觉还挺好的 反正当时看中这里 也就是觉得够生态  不需要很繁华 当然楼下沃尔玛开起来 尖沙咀百货开起来 生活便利就更好了 还有比亚迪那个搅屎棍能不再制造污染更好。。。

发表于2013-05-14
引用:卡缪可可 在2013-05-14 09:52:22写道:原帖
由于在上班 也有公车到公司 购物近点去宏佰
远点就是城的世贸万家 宝能城沃尔玛 开车十几分钟
小区比较大
老人小孩有地方遛弯 感觉还挺好的 反正当时看中这里 也就是觉得够生态
不需要很繁华 当然楼下沃尔玛开起来 尖沙咀百货开起来 生活便利就更好了 还有比亚迪那个搅屎棍能不再制造污染更好。。。

在上班,又有公车到公司,这种状态就很好了

其实何必追求繁华,繁华有了,喧嚣也就不期而至了,够方便,满足平时的日常生活就可以了!同时也觉得如果比亚迪污染不在,那就最好的