发表于2013-05-09
片云归洞,您好!您所发的帖子“我来说说宝荷的优点和缺点,欢迎大家补充”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳振业峦山谷业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。

我刚下手卓弘,个人认为该片区要热闹起来真的最少需要5年。峦山谷很多房子都是空着的。

引用:欣欣点点点 在2013-05-09 11:06:40写道:原帖
我刚下手卓弘,个人认为该要热闹起来真的最少需要5年。峦山谷很多房子都是空着的。

卓弘的性价比还是挺高的,赠送面积多,我要不是买了山谷,我也会选择卓弘

是啊,我也是偶尔过去下,现在还有废气污染什么问题,比较麻烦,很多邻居也是等着比亚迪搬走再入住

引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 14:25:03写道:原帖
离市区太远,周边大片农民房,路费和时间成本太高,伤不起!!!

嗯,这个也是弊端所在!不过如果是纯刚需的话,还是可以买这边的!我就是属于首付严重不足的情况,到时候条件好点,自己再买车吧

引用:江东妖刀 在2013-05-09 14:01:11写道:原帖
楼主分析地很详细哦,辛苦啦

呵呵  个人的一点点看法  班门弄斧了  谢谢支持

引用:yongyong234 在2013-05-09 10:11:04写道:原帖
楼主条理清晰,将各种有利有弊写出来,但是我感觉有些只是个人揣测,需要政府相关文件映衬

恩恩,只是个人看法,至于有些是有文件的,一下子没找到,下次翻出来给大家看看

引用:特么的特么 在2013-05-09 14:28:05写道:原帖
这一块好像和五联差不多
都是很荒废,不过五联的生态应该更胜于宝荷

这两个地方确实是半斤对八两,不过我个人可能更喜欢宝荷一点

现在五联那边就是有几个大的旧改项目吧,能不能发展起来就看这次了  

引用:susan202 在2013-05-09 10:14:06写道:原帖
宝荷的话,还是需要政府一些规划政策的倾斜,要不然真的是很难发展起来
个人看法,我是觉得现在政府有点丢弃这边的感觉

说句实话,我看到14号线改规划的时候,心里的郁闷

发表于2013-05-10

缺点:没篮球场

发表于2013-05-13
引用:philo1102 在2013-05-09 15:20:05写道:原帖
说得不错!!

哈哈哈  过奖了