发表于2013-05-08
引用:谷民2012 在2013-05-08 15:39:39写道:原帖
引用:片云归洞 在2013-05-08 15:17:29写道:原帖
2012年来,宝荷可不是一般的热闹,继峦山谷后,就有卓弘、金地、峦恒美地,现在我也来掰一掰,宝荷的优点和缺点!!!!!!!!
个人认为宝荷的如下

亮点在于:
宝荷,价值不错, 由于宝荷地段价值和配套成熟时间,与楼盘开盘时间,有3到5年的时间差,这个时间差的长短恰到好处,使楼盘的不小
1、交通配套:众多大盘相继开发,如振业峦山谷、卓弘高尔夫、金地名峰、仁恒峦山美地,都是很大的社区,可以说周边配套、以及3年内公交发展起来应该不难;沙荷路即将通车....

嗯,相应的文件已经出来了,你可以去查下哦!

引用:linsisi00 在2013-05-08 15:51:27写道:原帖
最近都没有时间过去看房子,明年再装修算了

现在好像有很多房子在空着呢,也有在装修的!你现在住哪一块?

引用:玻璃上的魔笛 在2013-05-08 15:58:12写道:原帖
正是因为现在的价格低,以后房价上涨的空间才大

是的,以前才卖1万,现在也了,要是之前买的话,赚大了!要看长远发展

引用:片云归洞 在2013-05-08 15:17:29写道:原帖
2012年来,宝荷可不是一般的热闹,继峦山谷后,就有卓弘、金地、峦恒美地,现在我也来掰一掰,宝荷的优点和缺点!!!!!!!!
个人认为宝荷的如下 :
亮点在于:
宝荷,价值不错, 由于宝荷地段价值和配套成熟时间,与楼盘开盘时间,有3到5年的时间差,这个时间差的长短恰到好处,使楼盘的不小
1、交通配套:众多大盘相继开发,如振业峦山谷、卓弘高尔夫、金地名峰、仁恒峦山美地,都是很大的社区,可以说周边配套、以及3年内公交发展起来应该不难;沙荷路即将通车,开车前往罗湖更便捷....

如果仅仅是从价格与生态环境来讲,宝荷是一个刚需不错的选择。但是呢,配套与交通还是要极需改善,让生活更加便利!

不错

发表于2013-05-09
引用:深海两条鱼 在2013-05-08 16:22:57写道:原帖
个人认为宝荷的如下 :
亮点在于:
1、交通配套:众多大盘相继开发,如振业峦山谷、卓弘高尔夫、金地名峰、仁恒峦山美地,都是很大的社区,可以说周边配套、以及3年内公交发展起来应该不难;沙荷路即将通车,开车前....

嗯,是的,但是交通和配套估计一下子完善不过来,我记得自己是11年到的峦山谷,到现在去看,虽然有了变化,但是变化不大,所以真正那一块要热闹起来,估计要5年的时间

引用:fanfengx 在2013-05-08 20:34:40写道:原帖
不错

哈哈哈  谢谢斑竹的鼓励,我自己也就是随便写写,之前有见过版主写的帖子,那个才是真正的实用,而且很多是为小区谋福利的,很钦佩

楼主条理清晰,将各种有利有弊写出来,但是我感觉有些只是个人揣测,需要政府相关文件映衬

这一块总体上来说还是比较适合生存的  

宝荷的话,还是需要政府一些规划政策的倾斜,要不然真的是很难发展起来

个人看法,我是觉得现在政府有点丢弃这边的感觉