上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-08

今天去看了东城国际,可惜只剩下大户型了,小区环境不错,赠送面积也多,下手晚了!!!

要是金地价格赶上东城国际二手房价格,就只能再等等看其他楼盘或买二手了。

金地朗悦周末看房的人真多,除了看房的人,还有别的楼盘在附近截客,看看图片吧。太稀奇了!

楼盘的最新进度

营销中心,本周末好像有活动

一栋,样板间都在这里

5、6、7栋

其他楼盘的在截客

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-11

相信以后会很好的  我还是挺相信坪山的的 

引用:魔焰小子在2013-11-08 20:55:03写道:
1楼

今天去看了东城国际,可惜只剩下大户型了,小区环境不错,赠送面积也多,下手晚了!!!   要是金地价格赶上东城国际二手房价格,就只能再等等看其他楼盘或买二手了。   金地朗悦周末看房的人真多,除了看房的人,还有别的楼盘在附近截客,看看图片吧。太稀奇了!     楼盘的最新进度    营销中心,本周末好像有活动    一栋,样板间都在这里     5、6、7栋  ....

什么时候开盘啊??

引用:魔焰小子在2013-11-08 20:55:03写道:
1楼

今天去看了东城国际,可惜只剩下大户型了,小区环境不错,赠送面积也多,下手晚了!!!   要是金地价格赶上东城国际二手房价格,就只能再等等看其他楼盘或买二手了。   金地朗悦周末看房的人真多,除了看房的人,还有别的楼盘在截客,看看图片吧。太稀奇了!     楼盘的最新进度    营销,本周末好像有活动    一栋,样板间都在这里     5、6、7栋  ....

楼主应该给点样板间的照片

政府投入了那么多,以后会更好的,我坚信

1楼

今天去看了东城国际,可惜只剩下大户型了,小区环境不错,赠送面积也多,下手晚了!!!   要是金地价格赶上东城国际二手房价格,就只能再等等看其他楼盘或买二手了。   金地朗悦周末看房的人真多,除了看房的人,还有别的楼盘在附近截客,看看图片吧。太稀奇了!     楼盘的最新进度    营销中心,本周末好像有活动    一栋,样板间都在这里     5、6、7栋  ....

引用:谈嘻嘻在2013-11-11 09:42:00写道:
3楼

什么时候开盘啊??

这周可能会开盘,认筹没有?

1楼

引用:玲珑人2013在2013-11-11 09:43:02写道:
4楼

楼主应该给点样板间的照片

样板间开了75、89两个,都在一栋的,你还没去认筹啊,就快开盘了

1楼

东城国际比开盘的时候涨了好几千了吧

1楼

今天去看了东城国际,可惜只剩下大户型了,小区环境不错,赠送面积也多,下手晚了!!!   要是金地价格赶上东城国际二手房价格,就只能再等等看其他楼盘或买二手了。   金地朗悦周末看房的人真多,除了看房的人,还有别的楼盘在截客,看看图片吧。太稀奇了!     楼盘的最新进度    营销,本周末好像有活动    一栋,样板间都在这里     5、6、7栋  ....

引用:谈嘻嘻在2013-11-11 09:42:00写道:
3楼

什么时候开盘啊??

现在已经开样板间了,应该很快会开盘吧

周边环境还是非常不错的

上一页|1|2|3|下一页
/3页