发表于2013-11-11
引用:魔焰小子在2013-11-08 20:55:03写道:
1楼

今天去看了东城国际,可惜只剩下大户型了,小区环境不错,赠送面积也多,下手晚了!!!   要是金地价格赶上东城国际二手房价格,就只能再等等看其他楼盘或买二手了。   金地朗悦周末看房的人真多,除了看房的人,还有别的楼盘在截客,看看图片吧。太稀奇了!     楼盘的最新进度    营销,本周末好像有活动    一栋,样板间都在这里     5、6、7栋  ....

引用:我是白素贞在2013-11-11 09:48:22写道:
8楼

东城国际比开盘的时候涨了好几千了吧

看来还真是很有哦 

周边好像也没怎么发展起来,不过听说以后有京基

中间的那个马路把小区弄成两半了

引用:胡扯一夏在2013-11-11 09:53:49写道:
12楼

这个倒是新闻  我没有听说过 

这个和招商花园城哪个好一些呢

引用:胡扯一夏在2013-11-11 09:53:49写道:
12楼

引用:星辰天宇在2013-11-11 09:57:06写道:
14楼

这个倒是新闻  我没有听说过 

规划图上面写得是一个京基综合体,而且好像已经在建了

发表于2013-11-12
魔焰小子,您好!您所发的帖子“金地朗悦周边在建的配套挺多,目前还比较欠缺,以后会好起来吧?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
魔焰小子,您好!您所发的帖子“金地朗悦周边在建的配套挺多,目前还比较欠缺,以后会好起来吧?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

坪山发展这么快,等几年附近不知道有多繁华

深圳寸地寸金,这样的地段确实好可以了