上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

现在很多大的开发商都挤进了坪山,坪山房价肯定会涨的

发表于2013-11-20
引用:蚂蚁coco在2013-11-11 09:43:26写道:
5楼

政府投入了那么多,以后会更好的,我坚信

肯定会的呀~~相信这里不会让我们大家失望的

引用:探索mima在2013-11-12 17:17:56写道:
20楼

深圳寸地寸金,这样的地段确实好可以了

可不是么 寸土寸金~

引用:palazzo在2013-11-11 09:48:48写道:
10楼

周边环境还是非常不错的

相当的呢~环境好的很呢!

发表于2013-11-22
引用:palazzo在2013-11-11 09:48:48写道:
10楼

周边环境还是非常不错的

还没有来过呢?有空也来看一看!

发表于2013-11-25

现在周边还没有配套吧,吃饭都没地方

发表于2013-11-25
10楼

周边环境还是非常不错的

引用:散养小野鸡在2013-11-22 14:48:00写道:
25楼

还没有来过呢?有空也来看一看!

有空过去估计卖完了

发表于2013-12-04
引用:魔焰小子在2013-11-08 20:55:03写道:
1楼

今天去看了东城国际,可惜只剩下大户型了,小区环境不错,赠送面积也多,下手晚了!!!   要是金地价格赶上东城国际二手房价格,就只能再等等看其他楼盘或买二手了。   金地朗悦周末看房的人真多,除了看房的人,还有别的楼盘在附近截客,看看图片吧。太稀奇了!     楼盘的最新进度    营销中心,本周末好像有活动    一栋,样板间都在这里     5、6、7栋  ....

发表于2013-12-05
引用:魔焰小子在2013-11-08 20:55:03写道:
1楼

今天去看了东城国际,可惜只剩下大户型了,小区环境不错,赠送面积也多,下手晚了!!!   要是金地价格赶上东城国际二手房价格,就只能再等等看其他楼盘或买二手了。   金地朗悦周末看房的人真多,除了看房的人,还有别的楼盘在附近截客,看看图片吧。太稀奇了!     楼盘的最新进度    营销中心,本周末好像有活动    一栋,样板间都在这里     5、6、7栋  ....

就是不知道要等到什么时候了

上一页|1|2|3|下一页
/3页