发表于2012-07-04
引用:房天下友在2012-7-4 7:01:14写道:原帖
引用:小东家家在2012-7-3 15:43:59写道:原帖
引用:房天下友在2012-7-2 21:36:11写道:原帖
我也是中介的,周边二手房14000左右,也有16000的,不过客户挂价都快一年了,这个价基本没成交过。
中介兄,按你说锦云会卖多少?
  这个要看什么时开盘了,现在楼市处于下行阶段,越早开越好卖,如近期开均价16000有可能,如年底开会有14000吧。

锦云清盘的时候可能回到14000
引用:房天下友在2012-7-3 22:07:17写道:原帖
引用:房天下友在2012-7-3 16:39:10写道:原帖
楼主简直是放屁,富盈门 天骄世家 丽景城单价都是14000左右,很少有超过15000的,有的也是挂着卖不出去的,看看实际成交的吧!
 周围几个有名的大花园确实如此

楼主是中介,别被他给忽悠了

很多人都说这个楼盘价格,让我们试目以待吧,对于我们刚需来说,综合15000差不多。

引用:搜房网友在2012-7-2 21:48:50写道:原帖
大家请注意:楼主是中介,中介的话听听就行了,别当真

对,他们的话听听就是
引用:szfangnu0071在2012-7-2 19:10:31写道:原帖

不敢苟同,1w6还能热卖!周边二手房大多是1w5左右

一万五以下
定价多少?希望房价再降点
1.4-1.5W,带装修的应该能热卖,不带装修的还得降价
房托吧,泰华豪园能卖1.6万?我的卖给你,好不好。
72平米的能不能卖16000一平米呢?请问
楼主,个人提个建议,
感觉你的思维有个局限,现在中介基本上都是占在卖楼一方,当然,价格越高,XXX越好,这个很正常,付出劳动,要有收获天经地义.
你说那个地方的二手房价确实高,但是,买房的人不是傻子,买的也就只是几十年的居住权啊,除非是绝对的刚需,一般的人还是不着急买的,现在很多有房的人,都是急着抛老房,套现去供新房的。如果是16000在宝安买二手,我还不如花20000左右去罗湖买二手房,罗湖有些九几年的二手房不是很贵啊,
楼主,要转换思想了,像国美样,要走量,要走平价路线,以前国美就是,别人彩电买5000,它卖3000,火了,成为中国首富!要占在刚需一边了,大家击鼓传花也就是这几十年的租期而已,给老板打工的深圳人,流动性是相当大的!