发表于2012-07-03
引用:房天下友在2012-7-2 21:36:11写道:原帖
我也是中介的,周边二手房14000左右,也有16000的,不过客户挂价都快一年了,这个价基本没成交过。

中介兄,按你说锦云会卖多少?
引用:房天下友在2012-7-2 21:48:50写道:原帖
大家请注意:楼主是中介,中介的话听听就行了,别当真

哈哈,楼主该不会是给中介做销售的吧
引用:szfangnu0071在2012-7-3 12:43:31写道:原帖
1.6w.确实开发商定这个价可能性极大!
但是这个价热销不了的可能性也极大

感觉现在开发商就是想定个高价
楼主简直是放屁,富盈门 天骄世家 丽景城单价都是14000左右,很少有超过15000的,有的也是挂着卖不出去的,看看实际成交的吧!
引用:房天下友在2012-7-3 16:39:10写道:原帖
楼主简直是放屁,富盈门 天骄世家 丽景城单价都是14000左右,很少有超过15000的,有的也是挂着卖不出去的,看看实际成交的吧!

周围几个有名的大花园确实如此
发表于2012-07-04
引用:小东家家在2012-7-3 15:43:59写道:原帖
引用:房天下友在2012-7-2 21:36:11写道:原帖
我也是中介的,周边二手房14000左右,也有16000的,不过客户挂价都快一年了,这个价基本没成交过。
 中介兄,按你说锦云会卖多少?

这个要看什么时开盘了,现在楼市处于下行阶段,越早开越好卖,如近期开均价16000有可能,如年底开会有14000吧。
不会超过15000,与中洲比较一下就知道了,、户型、交通、产权、位置、容积率等,别人均价才18000,低的16000都有,国土局6月11日最终成交价,一看就知道了。

对,楼上有图有证据

引用:szfangnu0071在2012-7-3 12:43:31写道:原帖
1.6w.确实开发商定这个价可能性极大!
但是这个价热销不了的可能性也极大

1W6,那就不是热销,就改抢的了
顶17楼,有图有真相

中洲都只是这个价格,锦云好意思卖1W8???