上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-28

感觉总有人喜欢拿水木丹华跟别的比,有跟后海比的,有跟香蜜湖比的,还有跟龙华比的,我想说,如果就楼盘自身的价值的话,水木丹华是比上不足比下有余。其实水木丹华唯一一个独特性就是近大学城,除去这个其他方面跟那些豪宅根本没有可比性。

首先来说跟后海比,有人说西丽房价赶超后海,那是后海雅园被限价,才有40000一平的均价,可你别忘了那几十万的茶水费。后海现在新入市的盘很少会有50000以下的。价格上就差了一大截了,自然交通、环境、景观之类的后海也要优于水木丹华。

再说说香蜜湖,众所周知,香蜜湖算是深圳比较传统的豪宅了,先不说那地段,就拿居住氛围以及居住环境也不是水木丹华能比的。水木丹华是塘朗首个商品房吧,周边只有安置房和农民房吧。

最后说说龙华,有人说水木丹华不及龙华的普通住宅我就不同意了,虽说龙华也有贵的盘,但环境还是没塘朗好的。但如果硬要拿龙华的鸡头跟南山的凤尾比,我就没办法了。。。。

比较毫无意义

引用:海狼蚀月在2013-10-28 10:22:58写道:
1楼

怎么还有人拿大学城片区跟香蜜湖片区的房子比,差一大截好吧

怎么个差法

大学城是做研究的地方,求的是安静

有些人就是喜欢往自己脸上贴金呗

要是唐郎的交通再便利一点,赶上香蜜湖也不是没有可能的

引用:甘做浮云在2013-10-28 20:54:58写道:
6楼

貌似近几年那边的交通没有什么新的规划啊

发表于2013-10-29

我觉得大学城更方便那

引用:海狼蚀月在2013-10-28 10:22:58写道:
1楼

感觉总有人喜欢拿水木丹华跟别的片区比,有跟后海比的,有跟香蜜湖比的,还有跟龙华比的,我想说,如果就楼盘自身的价值的话,水木丹华是比上不足比下有余。其实水木丹华唯一一个独特性就是近大学城,除去这个其他方面跟那些豪宅片区根本没有可比性。    首先来说跟后海比,有人说西丽房价赶超后海,那是后海雅园被限价,才有40000一平的均价,可你别忘了那几十万....

不是每个楼盘都收那么高的茶水费吧

引用:甘做浮云在2013-10-28 20:54:58写道:
6楼

引用:暴走妹啊在2013-10-28 20:55:54写道:
7楼

貌似近几年那边的交通没有什么新的规划啊

那岂不是很惨??

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页