发表于2013-10-29
引用:海狼蚀月在2013-10-28 10:22:58写道:
1楼

感觉总有人喜欢拿水木丹华跟别的片区比,有跟后海比的,有跟香蜜湖比的,还有跟龙华比的,我想说,如果就楼盘自身的价值的话,水木丹华是比上不足比下有余。其实水木丹华唯一一个独特性就是近大学城,除去这个其他方面跟那些豪宅片区根本没有可比性。    首先来说跟后海比,有人说西丽房价赶超后海,那是后海雅园被限价,才有40000一平的均价,可你别忘了那几十万....

引用:绿竹巷吹箫在2013-10-29 09:37:56写道:
9楼

不是每个楼盘都收那么高的茶水费吧

肯定的呀!!有些盘都不需要茶水费的吧!

引用:海狼蚀月在2013-10-28 10:22:58写道:
1楼

感觉总有人喜欢拿水木丹华跟别的片区比,有跟后海比的,有跟香蜜湖比的,还有跟龙华比的,我想说,如果就楼盘自身的价值的话,水木丹华是比上不足比下有余。其实水木丹华唯一一个独特性就是近大学城,除去这个其他方面跟那些豪宅片区根本没有可比性。    首先来说跟后海比,有人说西丽房价赶超后海,那是后海雅园被限价,才有40000一平的均价,可你别忘了那几十万....

引用:绿竹巷吹箫在2013-10-29 09:37:56写道:
9楼

不是每个楼盘都收那么高的茶水费吧

引用:小熊米琪在2013-10-29 09:38:59写道:
11楼

肯定的呀!!有些盘都不需要茶水费的吧!

想买好房子还是要的!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 09:33:47写道:
8楼

我觉得大学城更方便那

同意,龙华就算有地铁,那也是相当挤

1楼

这个没什么可比性吧

对,个人感觉也不在一个层次上

大学城感觉跟香蜜湖就不是一个style呀,何必比呢

价钱也差的十万八千里了吧!

其实只要方便点,环境干净些,也无所谓了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 09:33:47写道:
8楼

我觉得大学城更方便那

引用:谈嘻嘻在2013-10-29 09:39:40写道:
13楼

同意,龙华就算有地铁,那也是相当挤

但是环中线也要转龙华线才能到福田和南山啊