发表于2013-08-20
引用:haowei99在2013-08-20 16:26:55写道:
19楼

阴盛阳衰·····   下次call我我也不敢去····主要老婆肯定不允许····! 

这么不给面子,不让你老婆知道就是了

引用:haowei99在2013-08-20 16:26:55写道:
19楼

阴盛阳衰·····   下次call我我也不敢去····主要老婆肯定不允许····! 

把你媳妇儿一起带来呀,咱们心里阳光一点不好吗?

呵呵,站长美女们辛苦了!那天谢谢你们的热心招待啊!下次的聚会希望更多的斑竹参加哦,呵呵!

引用:曾心相印_qq在2013-08-20 16:35:22写道:
23楼

呵呵,站长美女们辛苦了!那天谢谢你们的热心招待啊!下次的聚会希望更多的斑竹参加哦,呵呵! 

招待不周啊,惭愧啊,感觉你们吃的很少,是不是不合胃口?

引用:飞絮精灵在2013-08-20 16:05:53写道:
13楼

镜子的照片忘记上了,赶紧找一张补上!麦霸 不是盖得,相信现场听过他的歌声的都会竖起大拇指。  曾心的笑容很灿烂,有木有啊!     

引用:yxplyl在2013-08-20 16:25:48写道:
17楼

哈哈 勒杜鹃站长跟曾心MM真是好姐妹呀,那么亲密

引用:勒杜鹃在2013-08-20 16:28:15写道:
20楼

我跟你也是好姐妹啊,要是来了咱们就是三姐妹了

真心羡慕嫉妒恨呀,人家有人看娃,俺没有去哪都得带着小拖油瓶

镜子被PS个超人图标 

好多美女

飞絮精灵,您好!您所发的帖子“【八一七版主聚会】邂逅几个真性情的菇凉和汉子!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:haowei99在2013-08-20 16:26:55写道:
19楼

阴盛阳衰·····  下次call我我也不敢去····主要老婆肯定不允许····!

带上老婆一起来呀~不过小心被老婆抢镜了

引用:iceskates在2013-08-20 16:57:12写道:
28楼

镜子被PS个超人图标  

斑斑下次也来呀,如果小帅哥在的话带上就更好啦~