发表于2013-08-20

好不容易给俺拍个照,还是没看镜头。。

晓福童鞋会用热情融化你。

聚餐开始了,上菜拍照是传统。阿甘不忘记看镜头,镜子和小魂聊得热火朝天,曾心看看短信:老公催你回家了?

镜子的照片忘记上了,赶紧找一张补上!麦霸 不是盖得,相信现场听过他的歌声的都会竖起大拇指。

曾心的笑容很灿烂,有木有啊!

版主聚会邂逅的都是真性情的菇凉汉子,为啥这么说呢,原因是

K歌的时候,大家都把自己的真性情通过歌声展现出来,有的奔放,有的豪迈,有的婉转。。。。

说一句咱们站长共同的心声:给斑竹带来快乐也是我们开心的源泉,常来常往,友情之树长青,下次活动还要来啊,真想唱一首《难忘今宵》结尾,下次活动再会!

羡慕嫉妒恨啊

哈哈,美女帅锅云集,可惜参加不了啊~

引用:飞絮精灵在2013-08-20 16:05:53写道:
13楼

镜子的照片忘记上了,赶紧找一张补上!麦霸 不是盖得,相信现场听过他的歌声的都会竖起大拇指。  曾心的笑容很灿烂,有木有啊!     

哈哈 勒杜鹃站长跟曾心MM真是好姐妹呀,那么亲密

引用:皮皮包子在2013-08-20 16:21:57写道:
16楼

哈哈,美女帅锅云集,可惜参加不了啊~ 

你没来真可惜啊!下次有空一定来啊,挖掘一下潜在麦霸。

阴盛阳衰·····

下次call我我也不敢去····主要老婆肯定不允许····!

引用:飞絮精灵在2013-08-20 16:05:53写道:
13楼

镜子的照片忘记上了,赶紧找一张补上!麦霸 不是盖得,相信现场听过他的歌声的都会竖起大拇指。  曾心的笑容很灿烂,有木有啊!        

引用:yxplyl在2013-08-20 16:25:48写道:
17楼

哈哈 勒杜鹃站长跟曾心MM真是好姐妹呀,那么亲密 

我跟你也是好姐妹啊,要是来了咱们就是三姐妹了