上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-07-23

不是有新婚姻法么。木有什么关系的吧。

发表于2013-07-24
引用:alancito在2013-05-08 11:55:26写道:
2楼

现在的房子,写不写都无所谓了新婚姻法都规定了,谁出首付房子就是谁的!   

有这个规定啊。还没听说过呢

发表于2013-10-14

我的房子就是婚前买的,我出了35,他出了45.写我一个人的名字。我每个月的工资不吃不喝的还不够还我一个月的房贷。现在我们也结婚啦,我觉有有一个这样信任自己,爱自己的男人比那40万来的珍贵。

发表于2013-10-14

还是要看个人的,其实如果相互信任的话写不写都没有多大的关系

发表于2013-10-15
引用:棉布格子在2013-05-08 11:54:18写道:
1楼

以下狗血事例,我以前以为这辈子都不会遇到,没想到还是遇到了——    一直以来同事小A是我心目中的白富美,一个人在上海打拼,买了50平左右的房子,还买部车子。记得前几年去上海,她的男朋友B君还来接我到他们家里,给我们做了顿饭。当时我很是羡慕,这也太美满了吧!  最近小A回深圳请我唱K,一开始大家喝酒什么的玩得很开心,慢慢的大家都有些醉意了,就没在喝酒了,而是静静的听别人唱歌。坐在我身边的小....

看谁付钱的比较多吧

发表于2013-10-15
引用:八爪鱼22在2013-10-14 19:24:02写道:
89楼

还是要看个人的,其实如果相互信任的话写不写都没有多大的关系

信任这种东西很容易变化的

发表于2013-10-17

为什么不?反正我信任她

发表于2013-10-25
引用:alancito在2013-05-08 11:55:26写道:
2楼

现在的房子,写不写都无所谓了新婚姻法都规定了,谁出首付房子就是谁的!

用赠与的方式过户到小A名下  但是这样的事情他如果揪着不放,那小A也没办法咯,走法律程序没证据是没办法的        

没这么操蛋的事吧!!!  男的会这样???

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页