上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-11-12

我觉得无论男人女人带孩子顾家都无可厚非啊,自己觉得幸福就好。以前我生完宝宝也带了三年,然后又重返职场,感觉都很棒。

不过楼主在家时间短,时间久了会有点烦躁的,我绝对是现身说法。我家当时也是压力不大,房车都有,带一个很乖的女宝宝,带到两岁的时候我都烦躁不已,决定还是要出来上班了。

引用:雨时青子川在2013-05-15 14:40:30写道:
1楼

以一名游客的身份在该论坛晃荡多日,一直看着大家的各种生活,我也上来说说?书没读多少,文笔不好,不要见怪。  我,一个家庭煮夫、奶爸。大家不要鄙视我,都会问孩子妈妈呢?我老婆,一个职业女强人,朝九晚五金领级人物。

这样的男人好啊?

不会  好男人一枚 

这个就不好说 

发表于2013-11-13

很正常

发表于2013-11-13
引用:雨时青子川在2013-05-15 14:40:53写道:
2楼

来这里絮叨,大家不要嫌我像个女人一样很八婆,小孩睡午觉了,我现在确实没什么事。     八年前,我们认识,也就是在我老婆现在的公司里,我是他的头儿,她是个初来公司的黄毛小丫头,我比他大了8个岁头,他刚来公司也就22岁,那时我就30了,也算公司元老级人物,她被分配给我当助理。     当时我也是一个部下都很怕我的领导吧,看到这个....

好像上海的男人也是一样,在家做饭很正常的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页