发表于2013-05-15
引用:香雪儿呼呼 在2013-05-15 14:53:44写道:原帖
哈哈,我也是双胞胎,我家两宝也是这样的,我要是骂儿子,女儿就会过来打我, 不过我很配服你,一个人可以带两个,我和我老妈两个人带两个都累得不行,你还一个人带两个,怎么带的呀。

哈哈·~~其实双胞胎也是很幸福的!

引用:reuoo 在2013-05-15 14:53:52写道:原帖
原来是有故事的啊!!挺好的

哈哈··谢谢支持哈,其实我觉得这样的生活也是挺幸福的!

引用:哥殇不起 在2013-05-15 14:53:27写道:原帖
看了这么多评论,你的很贴近生活。成了家,是一个小集体,家是主体,夫妻在选择事业的同时平衡家庭不是一件容易的事情。由衷佩服这一对爱人,能如此把家庭搞得有资有色,家庭  /事业 /小孩协调的这么好。和谐一家。
我想告诉大家,奶爸在家抚养小孩,也是工作,请大家明白。不要以为在家主男或者主妇就不是工作。这是高尚的工作。不是一般人能干的事情。
美文分享:
家庭:爸爸带大的孩子智商更高?
父母双方在孩子过程中,都起到十分重要的作用。男主外,女主内的传统观念对孩子的成长和家庭的和谐都是十分不利的。无论是家庭负担还是教子责任,父母双发都应该一并承担。现在越来越多的报道显示,中国男孩的阳刚之气减弱,这都与女性环境有关。因而,爸爸的介入孩子的是一件十分必要而且迫切的事情。
国外声音:
美国爱家协会的资深讲员GlennT.Stanton认为,父亲的角色参与,会让孩子更有同情心、更健康,也更容易成功,就连做功课思想集中、不容易与老师产生矛盾等,都与父亲密切相关。他公布的一项研究成果显示,相对于由母亲单方面的孩子来说,有父亲参与的孩子,他们的发展要好50%。
据美国耶鲁大学的科学家最近的一项研究成果表明,由父亲带大的孩子智商更高,他们在里的成绩往往更好,将来走向社会也更容易成功。这项调查是他们持续15年进行跟踪调查所得出的结果。
国内现实:
有报道显示,四成妈妈是家庭照顾孩子的责任,三成是爷爷奶奶外公外婆,爸爸仅有二成。
“说实话,现在父母都参与孩子生活的不多,事业太忙,好多都是老人养的。如果自己养,妈妈参与比较多。”杭州行知六年级年级组长周小舜说,班主任们发现,一个班能有1/3的学生爸爸能参与孩子的生活,就谢天谢地了。“听说在一些地方,家长会都被称为‘妈姐会’。

楼主很用心,谢谢哦~~~~孩子的是重要的,是双胞胎!

引用:水汪汪2012 在2013-05-15 14:53:11写道:原帖
我也希望有个这样的LP

有时候觉得他真的做的很好,让他去飞飞!

引用:大芬故事 在2013-05-15 14:50:53写道:原帖
你们两个都有这么好的能力,我觉得你还是找份工作比较好。不然你老婆变成女强人,你长期在家当奶爸,估计你们会不会有代沟呀?而且你小孩现在应该可以上幼儿园了吧。男人还是要份固定的工作比较好。

我自己现在也做了一些小的,不知道楼主有没有什么好的建议呢?

引用:倾情之缘 在2013-05-15 14:50:27写道:原帖
我喜欢女人有点事业心,这个女人不简单,可以爬到你那个位置,现在你怎么辞职?

哎·既然没人照顾就只能有一个人在家了

引用:乡心无限 在2013-05-15 14:47:17写道:原帖
楼主,很羡慕你!
在1+1=4的家庭里,谁做那个成功被人的“煮”人,都是幸福的。
你多爱她几分,她多还你几 ...

谢谢

引用:南行漫步者 在2013-05-15 14:45:38写道:原帖
好幸福哦,不过孩子大一点你也该出山工作了吧,你工作能力也那么强。

肯定也会有那一天的,但是先想看看要做什么好

引用:赤明莉香 在2013-05-15 14:48:55写道:原帖
好幸福哦。羡慕中。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种幸福的生活怎么不轮到我?

肯定会有的,你的幸福也会来临的

引用:大芬故事 在2013-05-15 14:50:53写道:原帖
你们两个都有这么好的能力,我觉得你还是找份工作比较好。不然你老婆变成女强人,你长期在家当奶爸,估计你们会不会有代沟呀?而且你小孩现在应该可以上幼儿园了吧。男人还是要份固定的工作比较好。

目前还没有,你都说得我有些心慌了,不过我自己手里面也有些钱。房子车子,什么都是我买的,所以经济上暂时是没有问题,在家也做了一点小工作,就想看看有没有其他的好的了!