房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |11 |12 |13 |14 |15 | | |下一页
/15页

举报 X

ligft

121楼
位置东莞,对于东莞来说这个价不算低了,对于深圳来说就相差大了。不过离深圳很近,对于打工一族...

正在载入用户签名信息

soufun-s1231660929

122楼
乍一看这么便宜,仔细一瞅是在东莞,靠着大道边缺点是噪音,关于噪音以前没什么感觉,住过一次挨着大马路的房子就真不想碰了,太吵了,永远吵个不停,想做个安静的美少女根本不可能,优点就是交通便利,特别像这种盘肯定刚需买的多,来往深莞也不能靠公共交通,必须自驾啊,挨着路边自驾很方便的,位置在凤岗,离龙岗很近,容积率超级低,小区环境绿化肯定不错,离一些大超市有点距离,上班回家开车路过买些东西带回去吧,现在还有新房委托的补贴限时一万五,补了超过一平的价码

正在载入用户签名信息

最爱老大

123楼
首付较低,刚需购房者能支付的低总价 交通便捷,开车半小时可通达深圳中心区

正在载入用户签名信息

手办壕

124楼
这个项目很靠近深圳,不过感觉卖了很久,怎么还在卖啊,哈哈,有机会可以去看看

正在载入用户签名信息

無雙123

125楼
位于东莞,小区静谧,生活氛围好,对于东莞来说这个价不算低了,有机会可以去看看

正在载入用户签名信息

豆豆沙冰2014

126楼
这个项目比较临近罗湖和龙华,平湖,最近卖得很火,现在都涨价好几次了,听说在下周一又准备涨价了。

正在载入用户签名信息

唐先生015

127楼
优点:价钱比较便宜缺点:交通和配套没跟上。总结:如果交通和配套跟上了,还会是这个价钱吗? 只能慢慢发展。对得起这个价钱了。

正在载入用户签名信息

wangxiaolong121

128楼
这个项目说不出什么卖点的,配套,环境,交通都一般般,单价还近10000,可以考虑名流印象去了!

正在载入用户签名信息

soufun-w4308386

129楼
我想买房子,有好的房源可以发些图片到我微信上。上班不方便听电话。miao7179.

正在载入用户签名信息

挟雄

130楼
社区很大,户型也可以,价格也不错,绿化不错,总之还是挺有性价比,可以考虑。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |11 |12 |13 |14 |15 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册