房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |10 |11 |12 |13 |14 | | |下一页
/15页

举报 X

唐僧洗发用潘婷

111楼
环境很好啊!就是 听说周边环境貌似配套什么的还没怎么起来啊!

正在载入用户签名信息

xiaolonggeng

112楼
这个楼盘虽然交通不错,但是由于靠近马路可能有些吵,价格也属于中等水平。附近配套设施还没完善好。

正在载入用户签名信息

老四老四老四

113楼
这个楼盘的开发商是很有名气的,配套啦物业啦这些都是有所保障的!买了放心

正在载入用户签名信息

大輝狼

114楼
项目位于东莞,离深圳市中心比较远,而且靠近马路,噪音比较大;首付较低,刚需购房者能支付的低总价、交通便捷,

正在载入用户签名信息

卿岚最爱猪猪侠

115楼
个人觉得,环境好,适合居住,户型也不错,而且小区自带商业圈,周边设施完善。

正在载入用户签名信息

马二甲海峡

116楼
价格方面适合工薪阶层,首付较低,按揭不会构成很大的压力。如果居住在此每天往返深圳上班,有车自驾还好,大概40分钟左右的时间,若是自己倒腾公共交通,那就免了,确实太累,时间也不允许。在当地上班,居住着那还是很好的选择。周边的生活氛围不错,生活配套基本无需多虑,环境可以。

正在载入用户签名信息

7226osdw

117楼
项目户型设计方正,彩光通风良好,周边设施完善。到时候要是通地铁就更好了!

正在载入用户签名信息

callmemirror

118楼
这个项目价格还不低,好像在社区文化上有点加强吧。永江的项目对于深圳人来说应该不太熟悉吧,不知道品质怎么样。

正在载入用户签名信息

z544614139

119楼
位置东莞,对于东莞来说这个价不算低了,对于深圳来说就相差大了。不过离深圳很近,对于打工一族来说还是可以的,环境氛围交通都是很不错的!!

正在载入用户签名信息

想家的人2015

120楼
小区在东莞凤岗区,小区环境整体还可以,园林绿化也不错,地段靠近马路比较吵,户型整体方正,价格中等。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |10 |11 |12 |13 |14 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册