上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-22

梧桐春晓旁边这个御景台 我一直担心会有遮挡,

不过今天知道了 这里要比梧桐春晓低了8米左右,就是说不存在遮挡问题了~

御景台的景观 都是观看山的侧面,梧桐春晓视野就更开阔了

还是觉得梧桐春晓的价钱、视野、户型都会更好一些!

但是存在在一个硬伤 梧桐春晓是没有泳池的,御景台有,而且御景台也是高赠送还有复式呢!

御景台的小区也会比梧桐春晓大一些

但是御景台的价格肯定也会比梧桐春晓贵的!

所以算来算去还是觉得梧桐春晓性价比会更好一些吧~

肯定是梧桐春晓更实用一些 户型肯定比御景台要好的!

引用:朋友们都结婚去了在2013-09-22 10:00:19写道:
1楼

梧桐春晓旁边这个御景台 我一直担心会有遮挡,  不过今天知道了 这里要比梧桐春晓低了8米左右,就是说不存在遮挡问题了~    御景台的景观 都是观看山的侧面,梧桐春晓视野就更开阔了  还是觉得梧桐春晓的价钱、视野、户型都会更好一些!    但是存在在一个硬伤 梧桐春晓是没有泳池的,御景台有,而且御景台也是高赠送还有复式呢!  御景台的小区也会比梧桐春晓大一些  但是御景台....

梧桐春晓个人认为景观会红啊很多

是!景观是没的说啊!

楼主应该拿出具体的户型来对比一下,既然都是高赠送,这样说我感觉都差不多,交通来说哪个更方便呢

其实泳池和园林也不是很需要把,都已经是半山了! 价钱合理就好!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-22 10:09:41写道:
5楼

楼主应该拿出具体的户型来对比一下,既然都是高赠送,这样说我感觉都差不多,交通来说哪个更方便呢

交通都是一样的吧 两个盘都是紧挨着的!

御景台的户型出来了???

买了梧桐春晓的 就不要再去看别的盘的优点了~~ 梧桐春晓的视野,绝对的最好的!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-22 10:09:41写道:
5楼

好像御景台的户型也不错!不过不知道赠送有没有梧桐春晓高!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页