发表于2013-09-24

这我倒觉得御景台更划得来了,有赠送还带泳池

发表于2013-09-24

没有哪个划得来哪个划不来一说,其实都是一样的,开发商肯定是利益最大化的

发表于2013-09-25

这个盘应该还早,云顶道不知道为啥一直没开盘。

发表于2013-09-25
朋友们都结婚去了,您好!您所发的帖子“还是梧桐春晓性价比更高一些!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-26
引用:朋友们都结婚去了在2013-09-22 10:00:19写道:
1楼

梧桐春晓旁边这个御景台 我一直担心会有遮挡,  不过今天知道了 这里要比梧桐春晓低了8米左右,就是说不存在遮挡问题了~    御景台的景观 都是观看山的侧面,梧桐春晓视野就更开阔了  还是觉得梧桐春晓的价钱、视野、户型都会更好一些!    但是存在在一个硬伤 梧桐春晓是没有泳池的,御景台有,而且御景台也是高赠送还有复式呢!  御景台的小区也会比....

梧桐春晓那个地段怎么弄泳池

引用:yoyo家假在2013-09-24 16:26:19写道:
32楼

没有哪个划得来哪个划不来一说,其实都是一样的,开发商肯定是利益最大化的

对呀,无奸不商

梧桐春晓左右就只有那一个盘么那个御景台?

引用:那日和那太阳在2013-09-22 10:11:33写道:
9楼

买了梧桐春晓的 就不要再去看别的盘的优点了~~ 梧桐春晓的视野,绝对的最好的!

泳池什么的完全没有规划吗

发表于2013-10-12
引用:朋友们都结婚去了在2013-09-22 10:00:19写道:
1楼

梧桐春晓旁边这个御景台 我一直担心会有遮挡,  不过今天知道了 这里要比梧桐春晓低了8米左右,就是说不存在遮挡问题了~    御景台的景观 都是观看山的侧面,梧桐春晓视野就更开阔了  还是觉得梧桐春晓的价钱、视野、户型都会更好一些!    但是存在在一个硬伤 梧桐春晓是没有泳池的,御景台有,而且御景台也是高赠送还有复式呢!  御景台的小区也会比....

还可以吧

发表于2013-10-12

这个性价比应该不是这么比对吧