发表于2013-10-09
那日和那太阳,您好!您所发的帖子“想买京基云景梧桐的看过来!我来分析分析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-14
引用:绿翘丫头在2013-09-17 16:31:22写道:
3楼

说实话我明白为什么那么多香港人来买?没看出来这里有多好!

香港人都不知道这些问题啊?

发表于2013-10-14
引用:那日和那太阳在2013-09-17 09:42:02写道:
1楼

首先,京基云景梧桐的配套非常不好,山上几乎为零,山下要走好远的路程    二是,要爬一个非常大的坡,家里人不是所有人都开车的,  对吧?就算你开车,你总有修车的时候吧!而且总不能一出门就开车吧?这也不实际啊!  况且现在的有钱也是很贵的,如果只是下趟山,难道还要开车吗?如果不开车,走下去走上来怎么也要一个小时吧!!    要是环境的话,合正和仙湖公馆的环境绝对不比这里差,....

就是山啊,应该没有关系的,就是喜欢这样的

发表于2013-10-17

云景梧桐打造的就是这种环境 如果想要方便就买不到这样的环境了啊!

引用:大美丽a在2013-10-17 17:06:48写道:
26楼

云景梧桐打造的就是这种环境 如果想要方便就买不到这样的环境了啊!

是啊 要的就是这种环境

引用:那日和那太阳在2013-09-17 09:42:02写道:
1楼

首先,京基云景梧桐的配套非常不好,山上几乎为零,山下要走好远的路程    二是,要爬一个非常大的坡,家里人不是所有人都开车的,  对吧?就算你开车,你总有修车的时候吧!而且总不能一出门就开车吧?这也不实际啊!  况且现在的有钱也是很贵的,如果只是下趟山,难道还要开车吗?如果不开车,走下去走上来怎么也要一个小时吧!!    要是环境的话,合正和仙湖公....

感觉半山豪宅都是这样,配套几乎为零

1楼

首先,京基云景梧桐的配套非常不好,山上几乎为零,山下要走好远的路程    二是,要爬一个非常大的坡,家里人不是所有人都开车的,  对吧?就算你开车,你总有修车的时候吧!而且总不能一出门就开车吧?这也不实际啊!  况且现在的有钱也是很贵的,如果只是下趟山,难道还要开车吗?如果不开车,走下去走上来怎么也要一个小时吧!!    要是环境的话,合正和仙湖公....

引用:我爱我爱罗耶在2013-10-17 21:22:31写道:
28楼

感觉半山豪宅都是这样,配套几乎为零

最近炒的很热的山语清晖就是那样

除了环境好还有什么值得说的

发表于2013-10-22
1楼

进山的路只有一条吗,会不会堵车啊

发表于2013-10-24

还不错挺好的!