发表于2013-09-17
引用:那日和那太阳在2013-09-17 09:42:02写道:
1楼

首先,京基云景梧桐的配套非常不好,山上几乎为零,山下要走好远的路程    二是,要爬一个非常大的坡,家里人不是所有人都开车的,  对吧?就算你开车,你总有修车的时候吧!而且总不能一出门就开车吧?这也不实际啊!  况且现在的有钱也是很贵的,如果只是下趟山,难道还要开车吗?如果不开车,走下去走上来怎么也要一个小时吧!!    要是环境的话,合正和仙湖公....

又要生态资源丰富,又要商业配套充足,那是不可能的

发表于2013-09-18

买云景梧桐不如在盐田半山上买房,半山半海、云顶道什么的,价钱才一半,都是半山的房子,也都是交通不便,配套不全。

发表于2013-09-18

还好吧

发表于2013-09-26

交通还是太差了!

还是不错的 看好这里!

引用:那日和那太阳在2013-09-17 09:42:02写道:
1楼

首先,京基云景梧桐的配套非常不好,山上几乎为零,山下要走好远的路程    二是,要爬一个非常大的坡,家里人不是所有人都开车的,  对吧?就算你开车,你总有修车的时候吧!而且总不能一出门就开车吧?这也不实际啊!  况且现在的有钱也是很贵的,如果只是下趟山,难道还要开车吗?如果不开车,走下去走上来怎么也要一个小时吧!!    要是环境的话,合正和仙湖公....

近地铁的话就吵了,就不宜居了

云景梧桐适合家里车多有老人的家庭

引用:豆豆鱼啊在2013-09-26 21:29:25写道:
18楼

云景梧桐适合家里车多有老人的家庭

车多。。。那也得车位多啊

发表于2013-10-08
1楼

走下去走上来要一个小时?

发表于2013-10-08
1楼

引用:暴走妹啊在2013-10-08 18:46:36写道:
21楼

走下去走上来要一个小时?

夸张了