上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-21
引用:那日和那太阳在2013-08-19 10:28:29写道:
1楼

说实话 现在还是紧张的状态,不敢相信这是真的。   我的一生之宅.....云景梧桐~~~想想觉得好兴奋  那天就是运气好,第一组 电脑抽到第一队选房,仅剩一套88平被我和老婆毫不犹豫的抢到手了。   都说有内定,也许我是那个幸运的吧,   买了房子,和老婆还觉得像场梦,下山这一路我们有说有笑,看沿途的风景,下过雨的梧桐山格外的美,发些....

楼主拿到了什么样的优惠呢??

发表于2013-08-21
引用:那日和那太阳在2013-08-19 10:28:29写道:
1楼

说实话 现在还是紧张的状态,不敢相信这是真的。   我的一生之宅.....云景梧桐~~~想想觉得好兴奋  那天就是运气好,第一组 电脑抽到第一队选房,仅剩一套88平被我和老婆毫不犹豫的抢到手了。   都说有内定,也许我是那个幸运的吧,   买了房子,和老婆还觉得像场梦,下山这一路我们有说有笑,看沿途的风景,下过雨的梧桐山格外的美,发些....

引用:我爱我爱罗耶在2013-08-21 17:14:10写道:
31楼

楼主拿到了什么样的优惠呢??

应该没什么优惠的吧

发表于2013-09-02
引用:那日和那太阳在2013-08-19 10:28:29写道:
1楼

说实话 现在还是紧张的状态,不敢相信这是真的。       我的一生之宅.....云景梧桐~~~想想觉得好兴奋   那天就是运气好,第一组 电脑抽到第一队选房,仅剩一套88平被我和老婆毫不犹豫的抢到手了。       都说有内定,也许我是那个幸运的吧,       买了房子,和老婆还觉得像场梦,下山这一路我们有说有笑,看沿途的风景,....

好羡慕楼主哦

发表于2013-09-02

88平好大户也

发表于2013-09-16

楼主也加入群讨论吧307728613

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页