发表于2013-08-19

恭喜了 一般这户型都不好买呢!

发表于2013-08-20
那日和那太阳,您好!您所发的帖子“大家都买到满意的户型了吗?我买到啦,抢手的88平哦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:那日和那太阳在2013-08-19 10:28:29写道:
1楼

说实话 现在还是紧张的状态,不敢相信这是真的。       我的一生之宅.....云景梧桐~~~想想觉得好兴奋   那天就是运气好,第一组 电脑抽到第一队选房,仅剩一套88平被我和老婆毫不犹豫的抢到手了。       都说有内定,也许我是那个幸运的吧,       买了房子,和老婆还觉得像场梦,下山这一路我们有说有笑,看沿途的风景,....

楼主,你是有多开心哟,你老婆有没有你这么开心的

引用:世间始终你好在2013-08-19 19:47:26写道:
21楼

恭喜了 一般这户型都不好买呢! 

是抢不到还是没有什么人喜欢?

我就是眼睁睁看着房子没了,果断走人了

楼主托人了吧??能买到88平户型?

那日和那太阳,这楼多少钱一平啊

发表于2013-08-21
引用:那日和那太阳在2013-08-19 10:28:29写道:
1楼

说实话 现在还是紧张的状态,不敢相信这是真的。       我的一生之宅.....云景梧桐~~~想想觉得好兴奋   那天就是运气好,第一组 电脑抽到第一队选房,仅剩一套88平被我和老婆毫不犹豫的抢到手了。       都说有内定,也许我是那个幸运的吧,       买了房子,和老婆还觉得像场梦,下山这一路我们有说有笑,看沿途的风景,....

看来这次还是有很多人都如愿以偿 买到了心仪的房子

这么好 88平当时真是一套都不剩了 楼主好运气啊!

1楼

恭喜楼主咯