上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-17

求解:壹海城的商业到底怎么样?卖的如何了?真的有很多大品牌已经入住了?感觉盐田那边人气不怎么旺啊,商业真的能做起来吗?

引用:武大郎2012 在2012-12-17 00:03:49写道:原帖
求解:壹海城的商业到底怎么样?卖的如何了?真的有很多大品牌已经入住了?感觉盐田那边人气不怎么旺啊,商业真的能做起来吗?

说是有不少大品牌已经进驻了,万科的号召力还是不容小觑的

盐田虽然不及福田罗湖那些区那般有人气,但这不也正在奋力往前追嘛

引用:武大郎2012 在2012-12-17 00:03:49写道:原帖

肯德基应该不会放过这个机会吧。

谁知道啊,开发商忽悠人是有一套

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-17 10:42:08写道:原帖
说是有不少大品牌已经进驻了,万科的号召力还是不容小觑的

招商做得不错

引用:豆豆鱼啊 在2012-12-17 10:47:55写道:原帖
盐田虽然不及福田罗湖那些区那般有人气,但这不也正在奋力往前追嘛

追不上了,只能在人家后面出灰尘了。

引用:豆豆鱼啊 在2012-12-17 10:47:55写道:原帖

早着呢

引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-17 10:52:43写道:原帖

有肯德基就有麦当劳!!

引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-17 11:04:35写道:原帖
引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-17 10:52:43写道:原帖
有肯德基就有麦当劳!!

这哥俩确实哪里都有

上一页|1|2|3|下一页
/3页