发表于2012-12-17

都有哪些品牌啊?

引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-17 11:04:35写道:原帖
引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-17 10:52:43写道:原帖
引用:武大郎2012 在2012-12-17 00:03:49写道:原帖
求解:壹海城的商业到底怎么样?卖的如何了?真的有很多大品牌已经入住了?感觉盐田那边人气不怎么旺啊,商业真的能做起来吗?
肯德基应该不会放过这个机会吧。
有肯德基就有麦当劳!!

你就知道吃的!

也不管什么品不品牌了,方便生活最重要

引用:这小孩狠乖 在2012-12-17 11:13:57写道:原帖
也不管什么品不品牌了,方便生活最重要

楼主肯定是个想做商业项目的,考虑的跟咱想买房的人是不同的

武大郎2012,您好!您所发的帖子“壹海城的商业到底怎么样?有哪些品牌已经入住了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:武大郎2012 在2012-12-17 00:03:49写道:原帖
求解:壹海城的商业到底怎么样?卖的如何了?真的有很多大品牌已经入住了?感觉盐田那边人气不怎么旺啊,商业真的能做起来吗?

具体详情不清楚,反正宣传都是这样的,最好过去实地考察一下

引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-17 11:04:35写道:原帖
引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-17 10:52:43写道:原帖
肯德基应该不会放过这个机会吧。
有肯德基就有麦当劳!!

肯德基麦当劳是绑定出售的,哈哈

肯德基麦当劳必胜客汉堡王,都是些餐饮的,投资需谨慎

引用:白酒与长城 在2012-12-17 11:18:06写道:原帖
具体详情不清楚,反正宣传都是这样的,最好过去实地考察一下

是啊,还是去实地考察一下

看着都是些餐饮品牌,衣食住行这四类在那里都是必须的