发表于2013-06-15

我选了6栋85平180万,我没去签合同,但是却把我那五万转定金了,被那些销售说得头脑一热就选了,但没过多久很是后悔,还能退钱么?

发表于2013-06-16
楼上的,你好麻烦能否给个联系的方式,我也想了解一下,我qq951103455,谢谢!

89平230万这个价格为何不买合正汇一城,口,周围环境好太多了。

同上,为何不买汇一城,也是新房,还可以马上入住

汇一城还有卖?开玩笑啊 有得买 你还来这买?铁托啊你

引用:房天下友(过客) 在2013-06-16 10:12:46写道:原帖
89平230万这个价格为何不买合正汇一城,口,周围环境好太多了。

买不到了,汇一城早就涨了,89的至少要250W,

这个价格含精装修么

不觉得贵,也不觉得。。。

等咱2018年买房的时候,才知道你买贵了,还是买了。。

一点也不急。。先把钱赚点收益再说。。。

引用:房天下友(过客) 在2013-06-16 11:07:53写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-16
10:12:46写道:原帖

哈,你见到几个能卖出???做梦吧。。咱就住在旁边。。 

引用:房天下友(过客) 在2013-06-16 14:24:29写道:原帖
在2013-06-16
11:07:53写道:原帖
在2013-06-16
10:12:46写道:原帖

哈,你见到几个能卖出???做梦吧。。咱就住在旁边。。

傻瓜才会出三万去买飞机航道下的房。。。哈。咱住在马路是深受飞机噪音的苦了