发表于2013-06-15

本来不打算交5万元的,可以那些兽兽一直说:放心,不会太贵,结果被忽悠了,就交了,现在什么时候退钱啊???!!!!

我买的88的,193w,不到2w2我的

听说1、2栋旁边就是药厂,新厂,原来在1栋79的样板房里可以看到,后来79的样板房不给开放了,说是满了,估计这里有猫腻

虽然感觉贵了,但是还是买了。

1栋的79放,27楼以上,均价23500多了。

活在TC,真他妈的痛苦-----坑爹的太多了!

不值得
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-15 17:40:26写道:原帖
听说1、2栋旁边就是药厂,新厂,原来在1栋79的样板房里可以看到,后来79的样板房不给开放了,说是认筹满了,估计这里有猫腻

你怎么知道的

引用:a583761 在2013-06-15 21:04:33写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-15
17:40:26写道:原帖
听说1、2栋旁边就是药厂,新厂,原来在1栋79的样板房里可以看到,后来79的样板房不给开放了,说是满了,估计这里有猫腻

你怎么知道的

你要么没看过79样板房,要么就是地产SS.或者你真的没有仔细看79的样板房

引用:莫云泽 在2013-06-15 13:29:22写道:原帖
各位亲,想问你们,今天开盘现场我买了2栋89平的22层,单价2.5万左右,总价在230多万,你们觉得我买贵了么?

你真有钱,我就只能选个85平的,实际面积才60多平的那种户型,6栋的,176万!你比我多4平,却多了50万!

开发商的精明是你想不到,多4p,多50w,要么是85p真的很毒,要么89p真的很理想!一句话:很暗的潜规则!
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-15 22:21:58写道:原帖
引用:a583761
在2013-06-15
21:04:33写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-15
17:40:26写道:原帖
听说1、2栋旁边就是药厂,新厂,原来在1栋79的样板房里可以看到,后来79的样板房不给开放了,说是认筹满了,估计这里有猫腻
你怎么知道的

你要么没看过79样板房,要么就是地产SS.或者你真的没有仔细看79的样板房

不是的!我看了!我买了79的2栋O4 ~可能没仔细看 当时看了85很明显对着药厂!79的可能不太明显!当时样板是1栋还是2栋啊??在马路对面吗??那对2栋影响也不是很大吧