上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-14

城市广场要两年后才能入住,如果售价为2万,其每个平方两年利息约1300元,其实际购房成本达到2.13万。

万科城的90平方zuoy二手房也就2.1万,其户型和环境都是城市广场无法比拟的。而且万科城是成熟社区,如果等到城市广场这个片区成熟,至少要5年。万科城买了就住,即便作为投资,自己不住,也有租金收入,当前万科城每年每平方米的租金在600元左右。

因此,城市广场的售价如果超过2万,以投资为目的购买就不如买万科城了,我个人认为城市广场的均价低于1.9万可以考虑投资。

纯属个人瞎扯,欢迎拍砖。

引用:szzhangxh 在2012-12-14 13:43:06写道:原帖
城市广场要两年后才能入住,如果售价为2万,其每个平方两年利息约1300元,其实际购房成本达到2.13万。
万科城的90平方左右的二手房也就2.1万,其户型和环境都是城市广场无法比拟的。而且万科城是成熟社区,如果等到城市广场这个片区成熟,至少要5年。万科城买了就住,即便作为投资,自己不住,也有租金收入,当前万科城每年每平方米的租金在600元左右。
因此,城市广场的售价如果超过2万,以投资为目的购买就不如买万科城了,我个人认为城市广场的均价低于1.9万可以考虑投资。
纯属个人瞎扯,欢迎daj

希望到时候能够这么低吧!现在大家都吹说要2万以上呢

万科城离城市广场不远,建议看了城市广场,再看看万科城,相信会有更准确的判断。

我个人感觉,万科城不是一个小社区,深圳能超过万科城这么大的社区,应该屈指可数。

万科城二手房的价格是一个市场价,这个价格相对公允(我个人认为万科城的价格也或多或少被城市广场拉动,万科城的一个公道价格应该在2万),如果城市广场价格高于万科城,由于万科城距离城市广场不远,住在万科城,去城市广场购物消费。这样既享受了万科城优秀的居住环境,也拥有了城市广场的购物消费环境。我个人认为这也是一种选择。

引用:szzhangxh 在2012-12-14 16:49:04写道:原帖
万科城离城市广场不远,建议看了城市广场,再看看万科城,相信会有更准确的判断。
我个人感觉,万科城不是一个小社区,深圳能超过万科城这么大的社区,应该屈指可数。
万科城二手房的价格是一个市场价,这个价格相对公允(我个人认为万科城的价格也或多或少被城市广场拉动,万科城的一个公道价格应该在2万),如果城市广场价格高于万科城,由于万科城距离城市广场不远,住在万科城,去城市广场购物消费。这样既享受了万科城优秀的居住环境,也拥有了城市广场的购物消费环境。我个人认为这也是一种选择。

是啊!万科城离城市广场是多近啊!支持你去买2万多远,七八年楼龄的万科城老房子,不要跟我们抢新房。其实我也觉得买别人住过的老房子、别人穿过的旧衣服都挺好的。香港有一家公司叫米兰站,卖二手奢饰品卖成上市公司呢

您老认为城市广场多少价格值得购买?不会告诉我2.5万也值得吧。
引用:szzhangxh 在2012-12-14 13:43:06写道:原帖
万科城的90平方zuoy二手房也就2.1万,其户型和环境都是城市广场无法比拟的。而且万科城是成熟社区,如果等到城市广场这个片区成熟,至少要5年。万科城买了就住,即便作为投资,自己不住,也有租金收入,当前万科城每年每平方米的租金在600元左右。
纯属个人瞎扯,欢迎拍砖。

楼主真会计算啊

个人觉得1.9万也是贵了

引用:szzhangxh 在2012-12-14 17:05:54写道:原帖
引用:yglone 在2012-12-14 17:02:18写道:原帖
引用:szzhangxh 在2012-12-14 16:49:04写道:原帖
万科城二手房的价格是一个市场价,这个价格相对公允(我个人认为万科城的价格也或多或少被城市广场拉动,万科城的一个公道价格应该在2万),如果城市广场价格高于万科城,由于万科城距离城市广场不远,住在万科城,去城市广场购物消费。这样既享受了万科城优秀的居住环境,也....

应该不要2.5万,好像有人说1.9--2.4万,我觉得这个价钱就比较合适。佳兆业的大型楼盘一般会低开高走,一期只卖万科城二手房的价钱,给客户留下升值空间。

2008年佳兆业的这个广告还有印象吧?平湖茗萃园一期才5000多元,二期就要7500了,三期卖到上万元。

引用:yglone 在2012-12-14 17:17:28写道:原帖
引用:szzhangxh 在2012-12-14 17:05:54写道:原帖
引用:yglone 在2012-12-14 17:02:18写道:原帖
万科城离城市广场,建议看了城市广场,再看看万科城,相信会有更准确的判断。
万科城二手房的价格是一个市场价,这个价格相对公允(我个人认为万科城的价格也或多或少被城市广场拉动,万科城的一个公道价格应该在2万),如果城市广场价格高于万科城,由于万科城....

分析的挺有道理的,欢迎多来论坛发表有见解的言论!

万科城离城市广场,建议看了城市广场,再看看万科城,相信会有更准确的判断。
万科城二手房的价格是一个市场价,这个价格相对公允(我个人认为万科城的价格也或多或少被城市广场拉动,万科城的一个公道价格应该在2万),如果城市广场价格高于万科城,由于万科城距离城市广场,住在万科城,去城市广场购物消费。这样既享受了万科城优秀的居住环境,也拥有了城市广场的购物消费环境。我个人认为这也是一种选择。

楼主分析的也挺在理,等他开盘自然就知道价格了。哈哈,欢迎多来论坛交流!

上一页|1|2|3|下一页
/3页