上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-17

汇龙湾一期开盘推的是第三栋,当天都说是日光了,好吧,反正我是没有买到。那就姑且相信它是日光了吧

之后打电话,说会加推,加推2栋,户型和3栋一样

可之后在打电话去问又说不一定加推2栋了?

还有人说加推的户型和之前的不一样。。。

尼玛  不知道到底怎么回事啊  变来变去的

看到有人说帖说之前开盘的3栋04-05层备案情况也一直没有动静  不知道为什么?

我也注意到了,开盘当天官方微博一直说推出216套  不是国土局备案的232套!!!!开盘当天选房区的成交示意图上04-05层也是不能选的  的确刷了一层阴影

不知道开发商留来做什么????

粗粗看了一下备案情况,其他楼层都是零零散散的一层有那么一两套没有备案的  

只有这个4-5楼是完整的毫无动静

总会坑爹的留来加推吧?

1期推出的是朝民宝路的那栋,2梯4户,有232套房源;面积86-115M2;其中86和99M2是一样的户型做到四房,89的三房,其余为115M2的大四房

官方新闻说是3月加推2栋哦

引用:小萌波波 在2013-01-17 16:16:55写道:原帖

官方的也不一定就是定数 开发商经常变来变去的

加推会涨价不?

发表于2013-01-18
引用:红山阿炳 在2013-01-17 14:18:11写道:原帖
汇龙湾一期开盘推的是第三栋,当天都说是日光了,好吧,反正我是没有买到。那就姑且相信它是日光了吧
尼玛
不知道到底怎么回事啊
变来变去的
看到有人说帖说之前开盘的3栋04-05层备案情况也一直没有动静
不知道为什么?
我也注意到了,开盘当天官方微博一直说推出216套
不是国土局备案的232套!!!!开盘当天选房区的成交示意图上04-05层也是....

lz 你那个16是什么意思?

保留房源后期等涨价了在卖的?

引用:红山阿炳 在2013-01-17 14:18:11写道:原帖
尼玛
不知道到底怎么回事啊
变来变去的
看到有人说帖说之前开盘的3栋04-05层备案情况也一直没有动静
不知道为什么?
我也注意到了,开盘当天官方微博一直说推出216套
不是国土局备案的232套!!!!开盘当天选房区的成交示意图上04-05层也是....

现在都说是日光,我才不相信

引用:pqal084 在2013-01-17 16:19:52写道:原帖
引用:小萌波波 在2013-01-17 16:16:55写道:原帖
官方的也不一定就是定数 开发商经常变来变去的

同意,KFS都没有一个确定的说法,官方新闻也是说预计3月份推,不一定呢!

看到有人说帖说之前开盘的3栋04-05层备案情况也一直没有动静  不知道为什么?

???

这是为何???难道大家都退房了吗?

上一页|1|2|下一页
/2页