上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-18

开盘的时候说日光 后期又有房源推出来  汗颜

引用:seemedia 在2013-01-18 10:39:39写道:原帖
保留房源后期等涨价了在卖的?

卖的不错,KFS就要想办法卖贵一些了~

引用:青梅骑着竹马 在2013-01-17 20:50:41写道:原帖
加推会涨价不?

肯定会的,不知道会涨多少啊~

留着最好的等涨价呢吧

引用:薇薇安西太后 在2013-01-18 10:51:58写道:原帖
留着最好的等涨价呢吧

KFS真黑,好的房子不愁卖,就这样弄

引用:青春仍不老 在2013-01-18 10:41:50写道:原帖
看到有人说帖说之前开盘的3栋04-05层备案情况也一直没有动静
不知道为什么?
???
这是为何???难道大家都退房了吗?

这个保留的房源不知道一般开发商是用来干嘛的?

引用:文艺女青年 在2013-01-18 10:59:40写道:原帖
引用:青春仍不老 在2013-01-18 10:41:50写道:原帖
看到有人说帖说之前开盘的3栋04-05层备案情况也一直没有动静
不知道为什么?
???

这个一般都会有一些的 可是不知道为什么  送人  自住?

引用:窝窝蜗居 在2013-01-18 11:05:15写道:原帖
引用:文艺女青年 在2013-01-18 10:59:40写道:原帖
不知道为什么?
???
这个一般都会有一些的 可是不知道为什么
送人
自住?

不可能自住啦   

发表于2013-01-21
引用:红山阿炳 在2013-01-17 14:18:11写道:原帖
汇龙湾一期开盘推的是第三栋,当天都说是日光了,好吧,反正我是没有买到。那就姑且相信它是日光了吧
之后打电话,说会加推,加推2栋,户型和3栋一样
可之后在打电话去问又说不一定加推2栋了?
还有人说加推的户型和之前的不一样。。。
尼玛
不知道到底怎么回事啊
变来变去的
不知道为什么?
我也注意到了,开盘当天官方微博一直说推出216套
不是国土局备案的232套!!!!开盘当天选房区的成交示意图上04-05层也是不能选的 <....<>
 阿炳一直在默默关注着汇,感动啊,怎么没买到一期呢。
发表于2013-02-19
引用:xiaodengzi2012 在2013-01-21 15:07:27写道:原帖
引用:红山阿炳 在2013-01-17 14:18:11写道:原帖
汇龙湾一期开盘推的是第三栋,当天都说是日光了,好吧,反正我是没有买到。那就姑且相信它是日光了吧
之后打电话,说会加推,加推2栋,户型和3栋一样
可之后在打电话去问又说不一定加推2栋了?
还有人说加推的户型和之前的不一样。。。
尼玛
不知道到底怎么回事啊
变来变去的
不知道为什么?
我也注意到了,开盘当天官方微博一直说推出216套
不是国土局备案的232套!!!!开盘当天选房区的成交示意图上04-05层也是不能选的 ....

是啊  我也好泪奔!

现在2期还没有动静

不知道这回什么情况

上一页|1|2|下一页
/2页