上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

前一段时间,朋友想买房,问我有什么建议,我首先就问,打算买多大的,花多少钱,他说单价不要太高,超过2万就不考虑了……当时我的第一反应是他想买关外的房子,可他说是在福田上班,不想住关外

我说,现在关内便宜点的 房子也就盐田了,盐田低于2万的就只有个泊郡雅苑还是封盘停售了的,三环小区

个人不建议买,因为是宿舍楼改建了。其实我个人很喜欢昊海君悦,我说,想花点血本,那就买君临海域了

,昊海君悦均价27000,人家是有赠送面积的,加上拓展可以到100多平,而且是复式,刚好和家人住一起也

方便,平均下来也就16000-17000的样子。朋友说,盐田太远了……我说梧桐春晓也还可以啊,不是很贵啊

20000左右啊,人家又说山上不方便……

最后,我建议,去买二手房吧!!

你那朋友没钱就别挑三拣四了

引用:飞跃欧美在2013-10-22 09:43:48写道:
1楼

前一段时间,朋友想买房,问我有什么建议,我首先就问,打算买多大的,花多少钱,他说单价不要太高,超过2万就不考虑了……当时我的第一反应是他想买关外的房子,可他说是在福田上班,不想住关外    我说,现在关内便宜点的 房子也就盐田了,盐田低于2万的就只有个泊郡雅苑还是封盘停售了的,三环小区    个人不建议买,因为是宿舍楼改建了。其实我个人很喜欢昊海君悦,我说....

啊,钱真是个现实的问题啊

没有这么贵吧

买好一点的二手房也一样的呀

发表于2013-10-23

我也觉得二手房更好呀,起码位置什么的很好

引用:飞跃欧美在2013-10-22 09:43:48写道:
1楼

前一段时间,朋友想买房,问我有什么建议,我首先就问,打算买多大的,花多少钱,他说单价不要太高,超过2万就不考虑了……当时我的第一反应是他想买关外的房子,可他说是在福田上班,不想住关外    我说,现在关内便宜点的 房子也就盐田了,盐田低于2万的就只有个泊郡雅苑还是封盘停售了的,三环小区    个人不建议买,因为是宿舍楼改建了。其实我个人很喜欢昊海君悦,我说....

福田上班挺快的哦

引用:菜菜丫丫曰在2013-10-23 09:30:37写道:
6楼

我也觉得二手房更好呀,起码位置什么的很好

其实就是产权的问题

二手房好啊,干嘛不买

盐田的房子涨不起来

上一页|1|2|下一页
/2页