上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23
引用:飞跃欧美在2013-10-22 09:43:48写道:
1楼

前一段时间,朋友想买房,问我有什么建议,我首先就问,打算买多大的,花多少钱,他说单价不要太高,超过2万就不考虑了……当时我的第一反应是他想买关外的房子,可他说是在福田上班,不想住关外    我说,现在关内点的 房子也就盐田了,盐田低于2万的就只有个泊郡雅苑还是封盘停售了的,三环小区    个人不建议买,因为是宿舍楼改建了。其实我个人很喜欢昊海君悦,我说....

不是还可以买南山吗

引用:飞跃欧美在2013-10-22 09:43:48写道:
1楼

前一段时间,朋友想买房,问我有什么建议,我首先就问,打算买多大的,花多少钱,他说单价不要太高,超过2万就不考虑了……当时我的第一反应是他想买关外的房子,可他说是在福田上班,不想住关外    我说,现在关内点的 房子也就盐田了,盐田低于2万的就只有个泊郡雅苑还是封盘停售了的,三环小区    个人不建议买,因为是宿舍楼改建了。其实我个人很喜欢昊海君悦,我说....

不是还可以买南山吗

梧桐春晓还可以啊

发表于2013-10-24
飞跃欧美,您好!您所发的帖子“第一次分析买房,朋友想买关内新房的最后的结果却是二手房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-24

其实觉得二手房也不错

发表于2013-11-06

现在二手房也贵死了

发表于2013-11-06

买房简直崩溃死了

发表于2014-10-19

发表于2014-10-25

发表于2015-07-21
1楼

前一段时间,朋友想买房,问我有什么建议,我首先就问,打算买多大的,花多少钱,他说单价不要太高,超过2万就不考虑了……当时我的反应是他想买关外的房子,可他说是在福田上班,不想住关外    我说,现在关内点的 房子也就盐田了,盐田低于2万的就只有个泊郡雅苑还是封盘停售了的,三环小区    个人不建议买,因为是宿舍楼改建了。其实我个人很喜欢昊海君悦,我说....

引用:踏雪仟吉在2013-10-23 09:32:07写道:
7楼

福田上班挺快的哦

重磅消息!昊海君悦开发商加推2套内部特价房源和商铺!交了定金还可额外打98折起优惠!提前来电预约看房还可享受额外惊喜!想退订金或更名都可联系开发商负责人——李经理134-(0)2432-(00)4185

上一页|1|2|下一页
/2页