上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-25

就是这种户型,三房有四种户型,除了86㎡的不方正外,其余三种都听方正

90㎡和88㎡的户型几乎一模一样,只是朝向不同,看右下角的方位图,88㎡的算坐北朝南

右下角的方位图,可以分析出朝向

发表于2013-09-25

传麒尚林离北通道好近啊,直线距离五百多米,有图有真相~~~(有标记的就是深房传麒尚林所在位置)

发表于2013-09-26

感觉小区不是很大啊,还有别墅啊

引用:一叶一盈在2013-09-25 18:35:53写道:
2楼

传麒尚林离北通道好近啊,直线距离五百多米,有图有真相~~~(有标记的就是深房传麒尚林所在位置)

好远啊,离龙岗中心城还有一段距离呢

引用:蚂蚁coco在2013-09-25 18:35:05写道:
1楼

就是这种户型,三房有四种户型,除了86㎡的不方正外,其余三种都听方正  90㎡和88㎡的户型几乎一模一样,只是朝向不同,看右下角的方位图,88㎡的算坐北朝南       右下角的方位图,可以分析出朝向

其他户型图呢?不知道有没有样板间图片啊?

引用:蚂蚁coco在2013-09-25 18:35:05写道:
1楼

就是这种户型,三房有四种户型,除了86㎡的不方正外,其余三种都听方正  90㎡和88㎡的户型几乎一模一样,只是朝向不同,看右下角的方位图,88㎡的算坐北朝南       右下角的方位图,可以分析出朝向

别墅区好亮,占地一大块,群楼环绕啊

1楼

就是这种户型,三房有四种户型,除了86㎡的不方正外,其余三种都听方正  90㎡和88㎡的户型几乎一模一样,只是朝向不同,看右下角的方位图,88㎡的算坐北朝南        右下角的方位图,可以分析出朝向

这个户型看起来还不错呀,挺方正的,不知道到时要去到多少钱呢

在哪里啊,要开盘了都不知道有这个盘

没有最好的户型,只有适合自己的户型啊

1楼

引用:小林林爬山在2013-09-26 09:39:24写道:
6楼

别墅区好亮,占地一大块,群楼环绕啊

群楼环绕也不见得是好事啊,怕风景不好呢

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页