发表于2013-09-26
引用:一叶一盈在2013-09-25 18:35:53写道:
2楼

传麒尚林离北通道好近啊,直线距离五百多米,有图有真相~~~(有标记的就是深房传麒尚林所在位置)

还行吧  反正这一块的地理位置不看好  

引用:谈嘻嘻在2013-09-26 09:44:39写道:
9楼

没有最好的户型,只有适合自己的户型啊

就是啊,如果不适合自己的话说什么都没有用

引用:蚂蚁coco在2013-09-25 18:35:05写道:
1楼

就是这种户型,三房有四种户型,除了86㎡的不方正外,其余三种都听方正  90㎡和88㎡的户型几乎一模一样,只是朝向不同,看右下角的方位图,88㎡的算坐北朝南       右下角的方位图,可以分析出朝向

没有0102户型那样的南北通透啊!!!!

就是不知道到时候会卖什么价格啊  

引用:蚂蚁coco在2013-09-25 18:35:05写道:
1楼

就是这种户型,三房有四种户型,除了86㎡的不方正外,其余三种都听方正  90㎡和88㎡的户型几乎一模一样,只是朝向不同,看右下角的方位图,88㎡的算坐北朝南       右下角的方位图,可以分析出朝向

怎么有人买别墅的,视野都不开阔!!

楼主并没有仔细说  哪里最好啊 

蚂蚁coco,您好!您所发的帖子“分析深房传麒尚林的户型图,三房88㎡的户型最好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
蚂蚁coco,您好!您所发的帖子“分析深房传麒尚林的户型图,三房88㎡的户型最好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳深房传麒尚林业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
喜欢88的户型。就是有点贵。要100多万
发表于2013-09-28
有没有人要深房传麒尚林的房子啊。今天是他们开盘的日子。我的是8楼801房。想转让。请联系18316338813