上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-04

德尚世家就处在大南山边缘,旁边豪宅项目不少,本山就是个养生豪宅了,加上大南山紫园、以及在建的汉京大西格,拉上旁边勉强算豪宅的泛海拉菲花园,几个开发商完全可以自资办个私立贵族,以后孩子读书多方便啊。

发表于2013-02-05
引用:碗底的爱 在2013-02-04 18:02:07写道:原帖
德尚世家就处在大南山边缘,旁边豪宅项目不少,本山就是个养生豪宅了,加上大南山紫园、以及在建的汉京大西格,拉上旁边勉强算豪宅的泛海拉菲花园,几个开发商完全可以自资办个私立贵族学校,以后孩子读书多方便啊。

是个不错的主意啊

私立的学校还是没公办的学校吃香啊

有钱人都要自己办啊

引用:碗底的爱 在2013-02-04 18:02:07写道:原帖
德尚世家就处在大南山边缘,旁边豪宅项目不少,本山就是个养生豪宅了,加上大南山紫园、以及在建的汉京大西格,拉上旁边勉强算豪宅的泛海拉菲花园,几个开发商完全可以自资办个私立贵族学校,以后孩子读书多方便啊。

其实也就资源和德尚世家算豪宅了  大西格不知道什么时候能建好  拉菲花园不怎样

引用:过客1950 在2013-02-05 10:41:21写道:原帖
有钱人学校都要自己办啊

有钱什么都好说

那是有钱人的生活。

羡慕嫉妒恨啊

引用:下弦月是你的眼睛 在2013-02-05 11:17:22写道:原帖
羡慕嫉妒恨啊

能咋样啊  还不是没钱买。

发表于2013-02-21

那是有钱人的生活。

上一页|1|2|3|下一页
/3页