发表于2013-02-21
引用:樱树下的桃花 在2013-02-05 11:19:32写道:原帖
引用:下弦月是你的眼睛 在2013-02-05 11:17:22写道:原帖
羡慕嫉妒恨啊
能咋样啊
还不是没钱买。

没钱就没钱吧

发表于2013-02-21
引用:鲁邦3世 在2013-02-21 14:59:14写道:原帖
引用:碗底的爱 在2013-02-04 18:02:07写道:原帖
德尚世家就处在大南山边缘,旁边豪宅项目不少,本山就是个养生豪宅了,加上大南山紫园、以及在建的汉京大西格,拉上旁边勉强算豪宅的泛海拉菲花园,几个开发商完全可以自资办个私立贵族学校,以后孩子读书多方便啊。
那是有钱人的生活。

发表于2013-02-22

豪宅的人还怕孩子没好上?

发表于2013-02-28
引用:碗底的爱 在2013-02-04 18:02:07写道:原帖
德尚世家就处在大南山边缘,旁边豪宅项目不少,本山就是个养生豪宅了,加上大南山紫园、以及在建的汉京大西格,拉上旁边勉强算豪宅的泛海拉菲花园,几个开发商完全可以自资办个私立贵族学校,以后孩子读书多方便啊。

也就紫园能称得上豪宅吧,这数量要开个贵族学校还是不大可能的

引用:抹香鲸的海v 在2013-02-28 17:00:05写道:原帖

有这个财力开贵族学校,还不如买几块地来的赚钱

引用:陌上尘尘 在2013-02-28 17:07:12写道:原帖
引用:抹香鲸的海v 在2013-02-28 17:00:05写道:原帖
有这个财力开贵族学校,还不如买几块地来的赚钱

那可不一定哦

办个幼儿园还差不多

引用:似水流年君 在2013-02-28 17:16:26写道:原帖
办个幼儿园还差不多

发表于2013-03-18

哈哈,这个想法好,没个贵族学校,怎么称得上豪宅片区呢

发表于2013-03-18
引用:秋风夏雨冬雪 在2013-03-18 18:47:44写道:原帖
哈哈,这个想法好,没个贵族学校,怎么称得上豪宅片区呢

招商!